Carbohidratos | 54.6 g |
Energía | 374.3 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 14 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 188 mg |
Azúcares | 47.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de queso y frambuesa
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Utensilios
-
Tarro
-
Espumadera
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Cucharadas Grenetina
- 1/2 Taza Agua
- 1 Paquete Queso crema 190 grs
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza Mermelada de frambuesa
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¡A cocinar!
Hidratar
- 1.Hidrata la grenetina en el agua y disuélvela a baño María.
Licuar
- 2.Aparte, licúa el queso crema, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua.
Incorporar
- 3.Incorpora la grenetina que reservaste, vierte en un molde y refrigera. Desmóldala en un platón. Báñala con la mermelada de frambuesa.
Consejo nutricional
Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer.
Tip para Gelatina de queso y frambuesa
Cambia el sabor de la mermelada por fresa o mango.
Consejo culinario
Agregar menta para decorar.
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