Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de queso y frambuesa

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745379986

    Espumadera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Cucharadas Grenetina
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema 190 grs
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Mermelada de frambuesa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hidratar

  • 1.Hidrata la grenetina en el agua y disuélvela a baño María.

Licuar

  • 2.Aparte, licúa el queso crema, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua.

Incorporar

  • 3.Incorpora la grenetina que reservaste, vierte en un molde y refrigera. Desmóldala en un platón. Báñala con la mermelada de frambuesa.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.6 g
Energía 374.3 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 14 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 188 mg
Azúcares 47.8 g

Consejo nutricional

Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer.

Tip para Gelatina de queso y frambuesa

Cambia el sabor de la mermelada por fresa o mango.

Consejo culinario

Agregar menta para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand