Gelatina de queso y frambuesa
marca

Gelatina de queso y frambuesa

43
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 408 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de grenetina en polvo
  • 0.5 taza de agua
  • 1 Taza de mermelada de frambuesa
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Hidrata la grenetina en el agua y disuélvela a baño María. Reserva.
  • 2. Aparte, licúa el queso crema, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua.
  • 3. Incorpora la grenetina que reservaste, vierte en un molde y refrigera. Desmóldala en un platón. Báñala con la mermelada de frambuesa.
  • Cambia el sabor de la mermelada por fresa o mango.
  • Grasas totales (g) 18.00
  • Sodio (mg) 202.00
  • Proteínas (g) 7.80
  • Fibras dietarias totales (g) 0.50
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Total de carbohidratos (g) 54.00
  • Energía (kj) 1712.00
  • Energía (kcal) 408.00
  • Azúcares totales (g) 23.00
  • Calcio (mg) 6.20
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.10
  • Vitamina C (mg) 1.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00