12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
338,64 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® gelatina moka
  • 3 Sobres Grenetina gelatina moka, grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® gelatina moka
  • 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® gelatina moka
  • 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas por la mitad (250 g)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 2 Cucharadas Cocoa gelatina moka
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ® y agrega poco a poco la grenetina disuelta con la licuadora encendida. Viértela en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje; retira del refrigerador y córtala en cubitos. Acomódalos en un molde para gelatina y reserva.
  • 2 Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la cocoa; agrega poco a poco la grenetina disuelta con la licuadora encendida; vierte la mezcla al molde con los cubos de gelatina y refrigera durante 2 horas.
  • 3 Desmolda, coloca las fresas en el centro de la gelatina y ofrece.
  • 4 Unta el recipiente con un poco de aceite de maíz para que la gelatina se desmolde con facilidad.
  • 5 La fresa es una fruta rica en fibra por lo que ayuda a evitar el estreñimiento.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 117,69
  • Total de carbohidratos (g)  : 48,84
  • Energía (Kcal)  : 338,64
  • Grasas totales (g)  : 7,78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,54
  • Hierro (mg)  : 0,34
  • Proteínas (g)  : 11,38
  • Sodio (mg)  : 168,8
  • Grasas saturadas (g)  : 7,62
  • Azúcares totales (g)  : 47,21
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,16