Carbohidratos | 24.8 g |
Energía | 142.4 kcal |
Grasas | 2.2 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 67.3 mg |
Azúcares | 23.4 g |

-
Total
152 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Naranja con Jengibre
Por Abraham Gómez N
Atrévete a cocinar una GELATINA de NARANJA con JENGIBRE preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA. ¡Te encantará!.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Taza medidora
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 1/2 Tazas Agua
- 1 Pieza Naranja su cáscara
- 2 Cucharadas Esencia de naranja
- 3 Sobres Sustituto de azúcar (1 g c/u)
- 3 Sobres Grenetina 7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
- 1/4 Cucharadita de Canela molida
- 1/4 Cucharadita Clavos de olor molidos
- 1 Cucharadita Jengibre molido
- 1 Taza Frambuesas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Para la gelatina de naranja, calienta el agua, agrega la cáscara de naranja y al primer hervor retírala; añade la esencia de naranja, el sustituto de azúcar y la grenetina disuelta; mezcla hasta integrar. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado, agrega los gajos de naranja y refrigera hasta que cuaje.
Licúa
- 2.Para la gelatina de jengibre, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®Reducida en Grasa**, la canela, el clavo, el jengibre y la grenetina previamente disuelta.
Refrigera
- 3.Vierte la gelatina de jengibre sobre la gelatina de naranja ya cuajada y refrigera nuevamente hasta que cuaje. Desmolda, decora con frambuesas y ofrece.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes infusionar un poco de jengibre fresco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa para intensificar el sabor.
Consejo nutricional
El jengibre aporta niacina a tu dieta.
*Por ser sin grasa.
**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!