GELATINA NAVIDEÑA DE 3 LECHES

Gelatina navideña de tres leches

Disfruta de una rica gelatina navideña de tres leches con la Leche Condensada LA LECHERA®.

Creado por: Verónica Montalvo

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Bolsa Gelatina de sabor limón 35 g (para la gelatina de limón)
  • 1 1/2 Tazas Agua caliente (para la gelatina de limón)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de limón)
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor piña 35 g (para la gelatina de piña)
  • 1 1/2 Tazas Agua caliente (para la gelatina de piña)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de piña)
  • 1/2 Taza Azúcar refinada (para la gelatina de nuez)
  • 4 Tazas Agua caliente (para la gelatina de nuez)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratados en ½ taza de agua (para la gelatina de nuez)
  • 1 1/2 Cucharadas Esencia de nuez (para la gelatina de nuez)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de tres leches)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (para la gelatina de tres leches)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® (para la gelatina de tres leches)
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María (para la gelatina de tres leches)

¡A cocinar!

Para la gelatina de limón

Para la gelatina de nuez

Licúa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

341.5 kcal = 1,431kj /por porción


Carbohidratos 52.4 g
Energía 341.5 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 0.1 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 116.7 mg
Azúcares 51.2 g

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Si al momento de desmoldar, la gelatina no se despega, sumerge la mitad del molde en agua tibia durante 2 segundos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?