Carbohidratos | 41.4 g |
Energía | 383.1 kcal |
Grasas | 19.5 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 244 mg |
Azúcares | 40.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de queso con salsa de fresa
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 21 Gramos Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua (60 ml) disuelta en baño María
- 1/2 Taza Fresa desinfectadas y rebanadas
- 1/4 Taza Azúcar
- 1/4 Taza Agua
- 2 Paquetes Queso crema
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, el queso crema, y la grenetina hidratada. Sirve en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.
Licuar
- 2.Para la salsa, licúa las fresas con el azúcar y el agua. Desmolda la gelatina y báñala con la salsa al momento de servir.
Ofrecer
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Las fresas son fuente de vitamina C y fibra, consúmelas frecuentemente.
Tip para Gelatina de queso con salsa de fresa
Para la salsa, puedes combinar las frutas de tu preferencia como frambuesas o zarzamoras.
Consejo culinario
Decorar con fresas rebanadas y hojas de hierbabuena.
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