Recipe Image 3
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de queso con salsa de fresa

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 21 Gramos Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua (60 ml) disuelta en baño María
  • 1/2 Taza Fresa desinfectadas y rebanadas
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Paquetes Queso crema
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, el queso crema, y la grenetina hidratada. Sirve en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

Licuar

  • 2.Para la salsa, licúa las fresas con el azúcar y el agua. Desmolda la gelatina y báñala con la salsa al momento de servir.

Ofrecer

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.4 g
Energía 383.1 kcal
Grasas 19.5 g
Fibra 0.2 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 244 mg
Azúcares 40.3 g

Consejo nutricional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra, consúmelas frecuentemente.

Tip para Gelatina de queso con salsa de fresa

Para la salsa, puedes combinar las frutas de tu preferencia como frambuesas o zarzamoras.

Consejo culinario

Decorar con fresas rebanadas y hojas de hierbabuena.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand