Recipe Image 3

Gelatina de queso con salsa de fresa

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 21 Gramos Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua (60 ml) disuelta en baño María
  • 1/2 Taza Fresa desinfectadas y rebanadas
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Paquetes Queso crema

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

383.1 kcal = 1,602kj /por porción


Carbohidratos 41.4 g
Energía 383.1 kcal
Grasas 19.5 g
Fibra 0.2 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 244 mg
Azúcares 40.3 g

Consejo nutritional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra, consúmelas frecuentemente.

Tip para Gelatina de queso con salsa de fresa

Para la salsa, puedes combinar las frutas de tu preferencia como frambuesas o zarzamoras.

Consejo culinario

Decorar con fresas rebanadas y hojas de hierbabuena.

¿Qué quieres hacer con esta receta?