Helado de chongos zamoranos
Helado de chongos zamoranos hecho con LA LECHERA®
-
Total: 29minPreparación: 25minEspera: 4min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la crema para batir, ½ taza de chongos y la canela; vierte sobre un molde y congela hasta que esté ligeramente firme. Mezcla el helado con ayuda de un tenedor cada 2 horas para obtener una textura más cremosa.
-
Agregar
Cuando muevas por última vez, agrega la ½ taza de chongos restantes, mezcla y congela hasta que esté sólido.
-
Decorar
Sirve en copas y decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil.
-
Consejo culinario
Puedes servir el helado en canastas de chocolate.
-
Consejo nutricional
Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.
Información nutricional: 450kcal = 1,884kj /por porción
- 0.29 IU Vitamina D
- 16.18 (g) Grasas
- 67.64 (g) Carbohidratos
- 0.23 (g) Fibra
- 361.44 (mg) Potasio
- 143.57 (mg) Sodio
- 381.35 (mg) Calcio
- 10.44 (g) Grasas saturadas
- 450.22 Kcal Energía
- 13.42 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.19 (mg) Hierro
- 7.63 (mcg) Folato Alimentario
- 66.98 (g) Azúcares
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 1.23 (mg) Vitamina C
- 9.47 (g) Proteina
- 33.88 (mg) Magnesio
- 149.09 IU Vitamina A
norma marbella