Helado de queso con frutos rojos
HELADO DE QUESO CON FRUTOS ROJOS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 147minPreparación: 20minEspera: 120minServir: 7min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Para el helado de queso, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso, bate hasta integrar. Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y bate nuevamente; congela y repite el proceso por lo menos 2 veces.
-
Licúa
Para el helado de frutos rojos, licúa las fresas con las frambuesas, las zarzamoras, el azúcar y el agua. Rellena las separaciones del helado de queso con la mezcla de frutos rojos y congela por 2 horas más.
-
Sirve
Sirve el helado y decora con un poco de frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda que el proceso de congelar y batir el helado en varias ocasiones, ayudará a obtener una consistencia más cremosa.
-
Consejo nutricional
Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D.
Información nutricional: 462kcal = 1,933kj /por porción
- 461.94 Kcal Energía
- 29.19 (g) Carbohidratos
- 9.08 (g) Proteina
- 35.33 (g) Grasas
- 1.29 (g) Fibra
- 183.24 (mg) Sodio
- 22.36 (g) Grasas saturadas
- 350.88 (mg) Calcio
- 0.38 (mg) Hierro
- 16.68 (mcg) Folato Alimentario
- 228.87 (mg) Potasio
- 385.99 IU Vitamina A
- 19.24 (mg) Vitamina C
- 1.53 IU Vitamina D
- 4.64 (tbsp) Azúcar añadido
- 26.57 (mg) Magnesio
Marisol