12 porciones
Porciones
Porciones
120 Min
Fácil
438.624666666667 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Ramita Menta fresca
  • 1/4 Taza Frutos rojos
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Taza Zarzamora
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 2 Taza Fresa desinfectada
  • 200 Gramo Queso fresco ranchero
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Kilogramo Crema para batir fría
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el helado de queso, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso, bate hasta integrar. Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y bate nuevamente; congela y repite el proceso por lo menos 2 veces.
  • Para el helado de frutos rojos, licúa las fresas con las frambuesas, las zarzamoras, el azúcar y el agua. Rellena las separaciones del helado de queso con la mezcla de frutos rojos y congela por 2 horas más.
  • Sirve el helado y decora con un poco de frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.
  • Consejo culinario: Recuerda que el proceso de congelar y batir el helado en varias ocasiones, ayudará a obtener una consistencia más cremosa.
  • Consejo nutricional: Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D, los cuales ayudan a prevenir osteoporosis en la vida adulta.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 250.2025
  • Total de carbohidratos (g)  : 23.811575
  • Colesterol (mg)  : 104.5
  • Energía (Kcal)  : 438.624666666667
  • Grasas totales (g)  : 34.9882833333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.506666666666667
  • Hierro (mg)  : 0.211733333333333
  • Proteínas (g)  : 8.71629166666667
  • Sodio (mg)  : 187.584166666667
  • Grasas saturadas (g)  : 22.3076383333333
  • Azúcares totales (g)  : 22.7766666666667
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 1.03