Helado de elote con rompope

Helado de elote con rompope

HELADO DE ELOTE CON ROMPOPE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Miguel - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 227 min

Utensilios

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658417871

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 6 Tazas de Granos de elote amarillo congelados
  • 1 1/2 Taza de Rompope
  • 1 Litro de Crema para batir fría
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Licúa

Bate

Vierte

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1261.5 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 183.2 g
Energía 1261.5 kcal
Grasas 50.1 g
Fibra 12.1 g
Proteína 27 g
Grasas saturadas 27.5 g
Sodio 150.7 mg
Azúcares 53.5 g

Consejo nutritional

El elote es un cereal rico en vitamina B6.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso fresco a la mezcla de helado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?