Helado de queso con frutos rojos
HELADO DE QUESO CON FRUTOS ROJOS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 147minPreparación: 20minEspera: 120minServir: 7min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Para el helado de queso, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso, bate hasta integrar. Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y bate nuevamente; congela y repite el proceso por lo menos 2 veces.
-
Licúa
Para el helado de frutos rojos, licúa las fresas con las frambuesas, las zarzamoras, el azúcar y el agua. Rellena las separaciones del helado de queso con la mezcla de frutos rojos y congela por 2 horas más.
-
Sirve
Sirve el helado y decora con un poco de frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.
Tips
Información nutricional: 459kcal = 1,920kj /por porción
- 4.53 Azúcar añadido
- 104.50 (mg) Colesterol
- 26.31 (mg) Magnesio
- 458.83 Kcal Energía
- 347.91 (mg) Calcio
- 9.01 (g) Proteina
- 0.38 (mg) Hierro
- 226.70 (mg) Potasio
- 16.66 (mcg) Folato Alimentario
- 19.24 (mg) Vitamina C
- 385.48 IU Vitamina A
- 1.53 IU Vitamina D
- 28.61 (g) Carbohidratos
- 1.29 (g) Fibra
- 182.30 (mg) Sodio
- 35.27 (g) Grasas
- 22.32 (g) Grasas saturadas
- 1.03 (g) Grasas trans
Marisol