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Hot cakes integrales con nueces y almendras

Torre de hot cakes de almendras con nuez decorados con fresas

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Harina para hot cakes integral
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Nuez picadas
  • 1/2 Taza Almendra fileteadas
  • 1 Cucharada Mantequilla derretida
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, la harina para hot cakes y la mantequilla, hasta que no queden grumos, vacía en un tazón, agrega las nueces con las almendras y mezcla hasta incorporar.

  2. Calentar

    Calienta una sartén y derrite un poco de mantequilla, con un cucharon ayúdate para hacer la forma de los hot cakes. Repitelo hasta que se termine la mezcla dóralos por ambos lados y retira del fuego.

  3. Servir

    Sírvelos calientes y báñalos con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar frutos rojos para decorar

  5. Consejo nutricional

    La nuez tiene múltiples propiedades beneficiosas para nuestro cuerpo: para empezar, ayuda a la circulación sanguínea, evitando la coagulación y la formación de trombos en las venas y arterias. Además, es anti-inflamatoria y anti-alérgica, ideal para los problemas hepáticos.

Tips

Tip para Hot cakes integrales con nueces y almendras: El momento adecuado para voltear tus hot cakes es cuando su superficie tenga hoyitos y se vea más seca.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 320kcal = 1,340kj /por porción

  • 5.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 49.53 (mg) Magnesio
  • 320.35 Kcal Energía
  • 276.13 (mg) Calcio
  • 9.64 (g) Proteina
  • 0.94 (mg) Hierro
  • 275.65 (mg) Potasio
  • 16.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.26 (mg) Vitamina C
  • 81.16 IU Vitamina A
  • 0.46 IU Vitamina D
  • 1.68 (mg) Vitamina E
  • 37.10 (g) Carbohidratos
  • 1.73 (g) Fibra
  • 220.54 (mg) Sodio
  • 15.37 (g) Grasas
  • 4.92 (g) Grasas saturadas
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Nayeli

01.10.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
9.6g / 12%
Carbohidratos
37.1g / 45%
Grasas
15.4g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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