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Hot cakes pumpkin spice

HOT CAKES PUMPKIN SPICE preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL ORGÁNICA.

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  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Puré de Calabaza
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica
  • 3/4 Taza de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Avena
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1/2 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 4 Pizcas de Clavos de olor
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 Paquete de Queso crema acremado (95 g)
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Orgánica al gusto

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el puré de calabaza con 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica, la harina de trigo, la avena, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada y el clavo.

  2. Cocina

    Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte parte de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados.

  3. Sirve

    Decora con el queso crema y acompaña con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Orgánica. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para formar los hot cakes de una manera más sencilla, vierte la mezcla en una mamila de plástico.

  5. Consejo nutricional

    Utiliza queso crema bajo en grasa.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 494kcal = 2,067kj /por porción

  • 3.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 59.12 (mg) Magnesio
  • 493.98 Kcal Energía
  • 512.58 (mg) Calcio
  • 14.58 (g) Proteina
  • 1.18 (mg) Hierro
  • 389.39 (mg) Potasio
  • 21.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.95 (mg) Vitamina C
  • 203.87 IU Vitamina A
  • 0.78 IU Vitamina D
  • 0.60 (mg) Vitamina E
  • 58.13 (g) Carbohidratos
  • 3.25 (g) Fibra
  • 306.59 (mg) Sodio
  • 23.21 (g) Grasas
  • 13.88 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.6g / 11%
Carbohidratos
58.1g / 46%
Grasas
23.2g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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