Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hot cakes red velvet

HOT CAKES RED VELVET hechos con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 35min
    Preparación: 25min
    Cocción: 10min
    Espera: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 1/4 Taza Frambuesas
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Cucharadas Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Harina para hot cakes
  • 1 Cucharada Cocoa
  • 1 Gota Colorante vegetal rojo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Frutos rojos para decorar
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectada
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

Instrucciones

  1. Bate

    1.-Para la crema de frambuesa, bate ½ barra de mantequilla con el queso crema hasta que estén suaves, añade la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar; agrega ¼ taza de frambuesas y bate ligeramente. Refrigera.

  2. Mezcla

    2.-Para los hot cakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes, la cocoa y un poco de colorante. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

  3. Sirve

    3.-Sirve un hot cake, unta un poco de crema de frambuesa y cubre con otro hot cake. Decora con un poco de frutos rojos, menta y la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes dividir la mezcla de queso, mantequilla y Leche Condensada LA LECHERA® en dos y a una de ellas licuarla con las frambuesas, meter ambas mezclas en una manga y así obtener una crema bicolor.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: ¿Sabes cuáles son los síntomas de deshidratación? dolor de cabeza, fatiga, irritabilidad, falta de concentración.

Utensilios

  • Sartén
  • Batidora
  • Cazo
  • Nevera
  • Espátula

Información nutricional: 469kcal = 1,962kj /por porción

  • 3.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.70 (mg) Magnesio
  • 469.05 Kcal Energía
  • 298.56 (mg) Calcio
  • 10.68 (g) Proteina
  • 1.50 (mg) Hierro
  • 339.66 (mg) Potasio
  • 17.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.79 (mg) Vitamina C
  • 296.00 IU Vitamina A
  • 0.49 IU Vitamina D
  • 35.12 (g) Carbohidratos
  • 2.29 (g) Fibra
  • 369.33 (mg) Sodio
  • 32.79 (g) Grasas
  • 18.71 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate