Maceta de cupcakes
Cupcakes de chocolate.
-
Total: 50minPreparación: 20minCocción: 30min
- Porciones: 18
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornear
Horno precalentado a 180 °C
Para los cupcakes, acrema la mantequilla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos la harina, el polvo para hornear y el chocolate. Vierte la preparación en un molde para cupcakes con capacillos y llena hasta ¾ partes, hornea de 20 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar. -
Calentar
Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate blanco hasta que se funda; retira del fuego, separa una mitad y agrega unas gotas de colorante rosa y mezcla. Refrigera hasta que estén firmes. Bate cada betún en una batidora, colócalos en una manga con duya y decora cada cupcake.
-
Insertar
Coloca una bola de unicel cubierta con papel de china dentro de cada maceta. En cada cupcake inserta dos palillos en la base y encájalos en la bola de unicel acomodándolos para que parezcan flores.
Extras:
18 capacillos de colores
2 macetas pequeñas
2 bolas de unicel
2 pliegos de papel chona verde
36 palillos para brocheta
listón
Tips
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 430kcal = 1,798kj /por porción
- 6.84 Azúcar añadido
- 53.38 (mg) Colesterol
- 33.18 (mg) Magnesio
- 429.84 Kcal Energía
- 175.22 (mg) Calcio
- 6.73 (g) Proteina
- 1.39 (mg) Hierro
- 229.87 (mg) Potasio
- 11.08 (mcg) Folato Alimentario
- 0.13 (mg) Vitamina C
- 125.22 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.62 (mg) Vitamina E
- 45.05 (g) Carbohidratos
- 33.57 (g) Azúcares
- 1.31 (g) Fibra
- 93.12 (mg) Sodio
- 25.01 (g) Grasas
- 15.18 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.