cc

Maceta de cupcakes

Cupcakes de chocolate.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 18

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 1/2 Barra Chocolate semiamargo , fundido (150 g c/u)
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® (190 g) para el betún
  • 3 Barras Chocolate blanco (150 g c/u), para el betún
  • 3 Gotas Colorante vegetal rosa, para el betún

¡A cocinar!

Hornear

Calentar

Insertar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

429.8 kcal = 1,799kj /por porción


Carbohidratos 45.1 g
Energía 429.8 kcal
Grasas 25 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 15.2 g
Sodio 93.1 mg
Azúcares 33.6 g

Consejo nutritional

En la preparación de tus postres, sustituye la mitad de harina refinada por harina integral y así aumentar el aporte de fibra en tus platillos.

Consejo culinario

Puedes fundir el chocolate picado en el microondas en intervalos de 30 segundos cada uno, moviendo constantemente, hasta que esté derretido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?