Manzanas al horno
Manzanas rellenas de pasas y nueces.
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Horno precalentado a 180 °C.
Corta la parte superior de las manzanas y con la ayuda de una cuchara retira parte de la pulpa de cada una. Pica la pulpa extraída y mézclala con las pasas de uva, las nueces, la canela y la Leche Condensada LA LECHERA®. -
Rellenar
Rellena las manzanas con la preparación anterior y hornea durante 15 minutos. Retira del horno. Sirve inmediatamente.
-
Consejo culinario
Decora con una hoja de hierbabuena.
-
Consejo nutricional
La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 200kcal = 837kj /por porción
- 3.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.37 (mg) Magnesio
- 200.13 Kcal Energía
- 112.39 (mg) Calcio
- 3.16 (g) Proteina
- 0.41 (mg) Hierro
- 226.33 (mg) Potasio
- 2.20 (mcg) Folato Alimentario
- 4.05 (mg) Vitamina C
- 18.85 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.13 (mg) Vitamina E
- 36.51 (g) Carbohidratos
- 2.30 (g) Fibra
- 33.00 (mg) Sodio
- 5.67 (g) Grasas
- 1.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó