Manzanas cubiertas con chamoy
Manzanas cubiertas con chamoy hechas con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 82minPreparación: 70minEspera: 12min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Para la cubierta de chamoy, calienta el concentrado de tamarindo hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Vierte en un tazón y mezcla con el chamoy en polvo, el azúcar, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios: 4 palitos de madera -
Refrigera
Calienta la cubierta de chamoy en el microondas por 2 minutos, mezcla y refrigera por 45 minutos.
-
Ofrece
3.-Inserta los palitos de madera en las manzanas, cúbrelas con mezcla anterior y espolvoréalas con un poco de chile y chamoy en polvo. Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Taza medidora
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Papel de aluminio
-
Nevera
-
Microondas
Información nutricional: 249kcal = 1,043kj /por porción
- 6.48 Azúcar añadido
- 34.69 (mg) Magnesio
- 249.37 Kcal Energía
- 118.54 (mg) Calcio
- 3.15 (g) Proteina
- 3.24 (mg) Hierro
- 604.76 (mg) Potasio
- 9.81 (mcg) Folato Alimentario
- 74.31 (mg) Vitamina C
- 246.84 IU Vitamina A
- 5.98 (mg) Vitamina E
- 60.33 (g) Carbohidratos
- 47.54 (g) Azúcares
- 7.84 (g) Fibra
- 3,142.81 (mg) Sodio
- 2.72 (g) Grasas
- 0.45 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.