Manzanas cubiertas con chamoy

Manzanas cubiertas con chamoy hechas con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 82min
    Preparación: 70min
    Espera: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/3 Taza Concentrado de tamarindo
  • 180 Gramos Chamoy en polvo
  • 180 Gramos Chamoy en polvo
  • 1/2 Taza Azúcar estándar
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Piezas Manzana amarilla
  • 1/2 Taza Chile con limón en polvo

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Para la cubierta de chamoy, calienta el concentrado de tamarindo hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Vierte en un tazón y mezcla con el chamoy en polvo, el azúcar, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
    Utensilios: 4 palitos de madera

  2. Refrigera

    Calienta la cubierta de chamoy en el microondas por 2 minutos, mezcla y refrigera por 45 minutos.

  3. Ofrece

    3.-Inserta los palitos de madera en las manzanas, cúbrelas con mezcla anterior y espolvoréalas con un poco de chile y chamoy en polvo. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Remoja los palitos de madera con un poco de jugo de limón antes de clavarlos en las manzanas.

Utensilios

  • Utensilio Taza medidora
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Papel de aluminio
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Microondas

Información nutricional: 249kcal = 1,043kj /por porción

  • 6.48 Azúcar añadido
  • 34.69 (mg) Magnesio
  • 249.37 Kcal Energía
  • 118.54 (mg) Calcio
  • 3.15 (g) Proteina
  • 3.24 (mg) Hierro
  • 604.76 (mg) Potasio
  • 9.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 74.31 (mg) Vitamina C
  • 246.84 IU Vitamina A
  • 5.98 (mg) Vitamina E
  • 60.33 (g) Carbohidratos
  • 47.54 (g) Azúcares
  • 7.84 (g) Fibra
  • 3,142.81 (mg) Sodio
  • 2.72 (g) Grasas
  • 0.45 (g) Grasas saturadas
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