Manzanas cubiertas con chamoy

Manzanas cubiertas con chamoy

Manzanas cubiertas con chamoy hechas con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Creado por: Emmanuel

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 82 min

Utensilios

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414998

Microondas


Ingredientes

  • 1/3 Taza Concentrado de tamarindo
  • 180 Gramos Chamoy en polvo
  • 180 Gramos Chamoy en polvo
  • 1/2 Taza Azúcar estándar
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Piezas Manzana amarilla
  • 1/2 Taza Chile con limón en polvo

¡A cocinar!

Calienta

Refrigera

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

249.4 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 60.3 g
Energía 249.4 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 7.8 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 3142.8 mg
Azúcares 47.5 g

Consejo nutritional

Camina diariamente por 60 minutos

Consejo culinario

Remoja los palitos de madera con un poco de jugo de limón antes de clavarlos en las manzanas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?