Manzanas cubiertas con chamoy
Manzanas cubiertas con chamoy hechas con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
-
Total: 82minPreparación: 70minEspera: 12min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Para la cubierta de chamoy, calienta el concentrado de tamarindo hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Vierte en un tazón y mezcla con el chamoy en polvo, el azúcar, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios: 4 palitos de madera -
Refrigera
Calienta la cubierta de chamoy en el microondas por 2 minutos, mezcla y refrigera por 45 minutos.
-
Ofrece
3.-Inserta los palitos de madera en las manzanas, cúbrelas con mezcla anterior y espolvoréalas con un poco de chile y chamoy en polvo. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Remoja los palitos de madera con un poco de jugo de limón antes de clavarlos en las manzanas.
-
Consejo nutricional
Consejo culinario: Camina diariamente por 60 minutos
Utensilios
- Taza medidora
- Cuchillo
- Cuchara
- Papel de aluminio
- Nevera
- Microondas
Información nutricional: 250kcal = 1,046kj /por porción
- 249.93 Kcal Energía
- 3.49 (g) Proteina
- 60.13 (g) Carbohidratos
- 47.55 (g) Azúcares
- 7.81 (g) Fibra
- 3,279.16 (mg) Sodio
- 2.72 (g) Grasas
- 0.45 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó