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Manzanas cubiertas con chamoy

Manzanas cubiertas con chamoy hechas con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 82min
    Preparación: 70min
    Espera: 12min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Taza medidora
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Papel de aluminio
  • Nevera
  • Microondas

Información nutricional: 1,887kcal = 7,897kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 145.02 (g) Agua
  • 11.30 (mg) Magnesio
  • 1,887.44 Kcal Energía
  • 16.70 (mg) Calcio
  • 1.24 (g) Proteina
  • 0.55 (mg) Hierro
  • 287.91 (mg) Potasio
  • 5.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 74.08 (mg) Vitamina C
  • 10.59 IU Vitamina A
  • 0.19 (mg) Vitamina E
  • 24.39 (g) Carbohidratos
  • 18.62 (g) Azúcares
  • 2.47 (g) Fibra
  • 2,692.60 (mg) Sodio
  • 0.56 (g) Grasas
  • 0.08 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1/3 Taza Concentrado de tamarindo
  • 180 Gramos Chamoy en polvo
  • 180 Gramos Chamoy en polvo
  • 1/2 Taza Azúcar estándar
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Piezas Manzana amarilla
  • 1/2 Taza Chile con limón en polvo

Instrucciones

    1. Calienta

      1.-Para la cubierta de chamoy, calienta el concentrado de tamarindo hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Vierte en un tazón y mezcla con el chamoy en polvo, el azúcar, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
      Utensilios: 4 palitos de madera

    2. Refrigera

      Calienta la cubierta de chamoy en el microondas por 2 minutos, mezcla y refrigera por 45 minutos.

    3. Ofrece

      3.-Inserta los palitos de madera en las manzanas, cúbrelas con mezcla anterior y espolvoréalas con un poco de chile y chamoy en polvo. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Remoja los palitos de madera con un poco de jugo de limón antes de clavarlos en las manzanas.

    5. Consejo nutricional

      Consejo culinario: Camina diariamente por 60 minutos

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