4 porciones
Porciones
Porciones
43 Min
Fácil
570.14 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Piezas Manzana amarilla
  • 180 Gramos Chamoy en polvo
  • 180 Gramos Chamoy en polvo
  • 1/2 Taza Azúcar estándar
  • 1/2 Taza Chile con limón en polvo
  • 1/3 Taza Concentrado de tamarindo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Utensilios: 4 palitos de madera Para la cubierta de chamoy, calienta el concentrado de tamarindo hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Vierte en un tazón y mezcla con el chamoy en polvo, el azúcar, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • Calienta la cubierta de chamoy en el microondas por 2 minutos, mezcla y refrigera por 45 minutos.
  • Inserta los palitos de madera en las manzanas, cúbrelas con mezcla anterior y espolvoréalas con un poco de chile y chamoy en polvo. Ofrece.
  • Remoja los palitos de madera con un poco de jugo de limón antes de clavarlos en las manzanas.
  • La pectina presente en la manzana evita que el colesterol se acumule en las paredes internas de los vasos sanguíneos, lo cual disminuye las probabilidades de padecer enfermedades del corazón.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 131.97
  • Energía (Kcal)  : 570.14
  • Grasas totales (g)  : 2.43
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.38
  • Proteínas (g)  : 2.99
  • Sodio (mg)  : 3270.66
  • Grasas saturadas (g)  : 0.37
  • Azúcares totales (g)  : 118.25