Carbohidratos | 84.3 g |
Energía | 711.2 kcal |
Grasas | 38.1 g |
Fibra | 7.6 g |
Proteína | 11.8 g |
Grasas saturadas | 12.2 g |
Sodio | 280.1 mg |
Azúcares | 74.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Manzanas cubiertas con nuez
Por Mariana Ortega
Manzanas cubiertas con nuez.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Barra Mantequilla en trozos
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Unidades Manzana verde
- 1 Taza Nuez picada
- 1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la mantequilla y el bicarbonato de sodio durante 20 minutos a fuego medio o hasta que espese y el color se vuelva más oscuro; mueve constantemente para que no se queme.
Agregar
- 2.Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, mezcla y calienta a fuego bajo hasta que espese, moviendo para que no se pegue.
Cubrir
- 3.Encaja cada manzana en un palito de madera y sumerge cada una en la preparación anterior con cuidado para no quemarte; escurre el exceso de la cobertura y cubre con las nueces. Deja secar sobre una charola con papel encerado y ofrece.
Consejo nutricional
Las nueces contienen grasas mono y poliinsaturadas, las cuales pueden ayudar a disminuir los niveles de colesterol en la sangre.
Consejo culinario
Puedes sustituir la nuez por granillo de chocolate blanco, obscuro o de colores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
¡Excelente receta! ¡Muy delicioso!