Manzanas cubiertas con nuez
Manzanas cubiertas con nuez.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la mantequilla y el bicarbonato de sodio durante 20 minutos a fuego medio o hasta que espese y el color se vuelva más oscuro; mueve constantemente para que no se queme.
-
Agregar
Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, mezcla y calienta a fuego bajo hasta que espese, moviendo para que no se pegue.
-
Cubrir
Encaja cada manzana en un palito de madera y sumerge cada una en la preparación anterior con cuidado para no quemarte; escurre el exceso de la cobertura y cubre con las nueces. Deja secar sobre una charola con papel encerado y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la nuez por granillo de chocolate blanco, obscuro o de colores.
-
Consejo nutricional
Las nueces contienen grasas mono y poliinsaturadas, las cuales pueden ayudar a disminuir los niveles de colesterol en la sangre.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 705kcal = 2,950kj /por porción
- 10.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 75.49 (mg) Magnesio
- 705.04 Kcal Energía
- 401.26 (mg) Calcio
- 11.85 (g) Proteina
- 0.97 (mg) Hierro
- 546.09 (mg) Potasio
- 10.30 (mcg) Folato Alimentario
- 7.01 (mg) Vitamina C
- 151.28 IU Vitamina A
- 0.61 IU Vitamina D
- 0.76 (mg) Vitamina E
- 84.08 (g) Carbohidratos
- 76.67 (g) Azúcares
- 5.05 (g) Fibra
- 276.92 (mg) Sodio
- 38.51 (g) Grasas
- 12.53 (g) Grasas saturadas
Claudia