10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
329.48 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza Yogurt natural
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 1 Taza Avena
  • 2 Piezas Fresa limpias y desinfectadas
  • 3 1/2 Tazas Mango congelado
  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta la mantequilla y agrega la avena, el amaranto y la azúcar; mezcla y cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.
  • Aparta ¼ de taza de Leche Condensada LA LECHERA® Light* y licúa el resto con el yogurt y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.
  • Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* restante con el agua, el mango y la miel de abeja y, con la licuadora encendida, añade poco a poco la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.
  • Forra el molde con plástico auto adherente para que sea más sencillo desmoldar el postre.
  • El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a la formación y mantenimiento de piel y cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 53.07
  • Total de carbohidratos (g)  : 55.35
  • Colesterol (mg)  : 20.09
  • Energía (Kcal)  : 329.48
  • Grasas totales (g)  : 8.19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.02
  • Hierro (mg)  : 0.93
  • Proteínas (g)  : 9.59
  • Sodio (mg)  : 67.44
  • Grasas saturadas (g)  : 4.89
  • Azúcares totales (g)  : 41.12
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.29