10 porciones
Porciones
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Fácil
329,48 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Fresa limpias y desinfectadas
  • 1 Taza Avena
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 1 Taza Yogurt natural
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 1/2 Tazas Mango congelado
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Preparación

  • 1 Calienta la mantequilla y agrega la avena, el amaranto y la azúcar; mezcla y cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.
  • 2 Aparta ¼ de taza de Leche Condensada LA LECHERA® Light* y licúa el resto con el yogurt y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.
  • 3 Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* restante con el agua, el mango y la miel de abeja y, con la licuadora encendida, añade poco a poco la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.
  • 4 Forra el molde con plástico auto adherente para que sea más sencillo desmoldar el postre.
  • 5 El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a la formación y mantenimiento de piel y cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 53,07
  • Total de carbohidratos (g)  : 55,35
  • Colesterol (mg)  : 20,09
  • Energía (Kcal)  : 329,48
  • Grasas totales (g)  : 8,19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,02
  • Hierro (mg)  : 0,93
  • Proteínas (g)  : 9,59
  • Sodio (mg)  : 67,44
  • Grasas saturadas (g)  : 4,89
  • Azúcares totales (g)  : 41,12
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3,29