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Mousse de manzana

Espuma de manzana.

  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Espera: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 654kcal = 2,735kj /por porción

  • 2.97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 68.52 (g) Agua
  • 2.58 (mg) Magnesio
  • 653.67 Kcal Energía
  • 3.87 (mg) Calcio
  • 1.13 (g) Proteina
  • 0.20 (mg) Hierro
  • 57.79 (mg) Potasio
  • 2.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.78 (mg) Vitamina C
  • 0.78 IU Vitamina A
  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 21.23 (g) Carbohidratos
  • 19.75 (g) Azúcares
  • 0.85 (g) Fibra
  • 3.96 (mg) Sodio
  • 0.08 (g) Grasas
  • 0.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Puré de manzana
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® congelada por 1 hora
  • 1/2 Taza Agua
  • 5 Cucharadas Azúcar
  • 1 Sobre Grenetina Hidratada en 1/4 taza de agua fría (60ml) disuelta a baño María

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con elpuré de manzana, el agua, el azúcar y agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.

    2. Montar

      Coloca el mousse en copas pequeñas, refrigera por 30 minutos y ofrece

    3. Consejo culinario

      Puedes decorar con hierbabuena cubitos de manzana.

    4. Consejo nutricional

      La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que  alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
      acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.

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