Mousse de manzana
Espuma de manzana.
-
Total: 45minPreparación: 15minEspera: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con elpuré de manzana, el agua, el azúcar y agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
-
Montar
Coloca el mousse en copas pequeñas, refrigera por 30 minutos y ofrece
-
Consejo culinario
Puedes decorar con hierbabuena cubitos de manzana.
-
Consejo nutricional
La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.
Tips
Información nutricional: 120kcal = 500kj /por porción
- 2.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 9.82 (mg) Magnesio
- 119.60 Kcal Energía
- 83.87 (mg) Calcio
- 2.93 (g) Proteina
- 0.20 (mg) Hierro
- 114.97 (mg) Potasio
- 3.40 (mcg) Folato Alimentario
- 0.78 (mg) Vitamina C
- 20.88 IU Vitamina A
- 0.21 IU Vitamina D
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 23.90 (g) Carbohidratos
- 22.42 (g) Azúcares
- 0.85 (g) Fibra
- 30.22 (mg) Sodio
- 1.97 (g) Grasas
- 1.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.