Carbohidratos | 20.9 g |
Energía | 223.1 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 52.3 mg |
Azúcares | 20.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Postres con rompope Mousse
Por Mariana Ortega
Espuma cremosa de rompope.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Sobre Grenetina disuelta a baño maría en 1/4 de taza de agua fría
- 3 Tazas Crema para batir
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Tazas Rompope
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva.
Licuar
- 2.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el rompope y agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta. Añade lo que licuaste a la crema batida en forma envolvente hasta que se integre.
Verter
- 3.Vierte un poco del mousse en copas y refrigera durante 1 hora. Ofrece decorado con rompope.
Consejo nutricional
La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.
Tip para Mousse de rompope
Si lo deseas, puedes decorar con un poco de fruta.
Consejo culinario
Puedes decorar con durazno en almíbar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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