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Mousse de rompope

Espuma cremosa de rompope.

  • Total: 80min
    Preparación: 20min
    Espera: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 630kcal = 2,635kj /por porción

  • 3.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 48.65 (mg) Colesterol
  • 38.05 (g) Agua
  • 15.36 (mg) Magnesio
  • 629.77 Kcal Energía
  • 148.60 (mg) Calcio
  • 4.71 (g) Proteina
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 140.02 (mg) Potasio
  • 2.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.56 (mg) Vitamina C
  • 154.43 IU Vitamina A
  • 0.91 IU Vitamina D
  • 0.33 (mg) Vitamina E
  • 21.44 (g) Carbohidratos
  • 21.50 (g) Azúcares
  • 53.22 (mg) Sodio
  • 13.74 (g) Grasas
  • 8.78 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre Grenetina disuelta a baño maría en 1/4 de taza de agua fría
  • 3 Tazas Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Rompope

Instrucciones

    1. Batir

      Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva.

    2. Licuar

      Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el rompope y agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta. Añade lo que licuaste a la crema batida en forma envolvente hasta que se integre.

    3. Verter

      Vierte un poco del mousse en copas y refrigera durante 1 hora. Ofrece decorado con rompope.

    4. Consejo culinario

      Puedes decorar con durazno en almíbar.

    5. Consejo nutricional

      La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.

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