12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Rompope
  • 1 Sobre Grenetina disuelta a baño maría en 1/4 de taza de agua fría
  • 3 Tazas Crema para batir
Agregar a mi lista

Preparación

  • Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva.
  • Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el rompope y agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta. Añade lo que licuaste a la crema batida en forma envolvente hasta que se integre.
  • Vierte un poco del mousse en copas y refrigera durante 1 hora. Ofrece decorado con rompope.
  • Puedes decorar con durazno en almíbar.
  • La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.