Mousse de rompope
Espuma cremosa de rompope.
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Total: 80minPreparación: 20minEspera: 60min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva.
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Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el rompope y agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta. Añade lo que licuaste a la crema batida en forma envolvente hasta que se integre.
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Verter
Vierte un poco del mousse en copas y refrigera durante 1 hora. Ofrece decorado con rompope.
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Consejo culinario
Puedes decorar con durazno en almíbar.
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Consejo nutricional
La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.
Tips
Información nutricional: 226kcal = 946kj /por porción
- 0.56 (mg) Vitamina C
- 154.43 IU Vitamina A
- 2.50 (mcg) Folato Alimentario
- 0.91 IU Vitamina D
- 21.50 (g) Azúcares
- 8.78 (g) Grasas saturadas
- 4.71 (g) Proteina
- 53.22 (mg) Sodio
- 3.83 (tbsp) Azúcar añadido
- 13.74 (g) Grasas
- 0.33 (mg) Vitamina E
- 15.36 (mg) Magnesio
- 148.60 (mg) Calcio
- 21.44 (g) Carbohidratos
- 0.12 (mg) Hierro
- 226.19 Kcal Energía
- 140.02 (mg) Potasio
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