Recipe Image 8

Mousse de rompope

Espuma cremosa de rompope.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Sobre Grenetina disuelta a baño maría en 1/4 de taza de agua fría
  • 3 Tazas Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Rompope

¡A cocinar!

Batir

Licuar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223.1 kcal = 933kj /por porción


Carbohidratos 20.9 g
Energía 223.1 kcal
Grasas 13.7 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 52.3 mg
Azúcares 20.9 g

Consejo nutritional

La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.

Tip para Mousse de rompope

Si lo deseas, puedes decorar con un poco de fruta.

Consejo culinario

Puedes decorar con durazno en almíbar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?