Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postres con rompope Mousse

Por Mariana Ortega

Espuma cremosa de rompope.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Sobre Grenetina disuelta a baño maría en 1/4 de taza de agua fría
  • 3 Tazas Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Rompope
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva.

Licuar

  • 2.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el rompope y agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta. Añade lo que licuaste a la crema batida en forma envolvente hasta que se integre.

Verter

  • 3.Vierte un poco del mousse en copas y refrigera durante 1 hora. Ofrece decorado con rompope.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.9 g
Energía 223.1 kcal
Grasas 13.7 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 52.3 mg
Azúcares 20.9 g

Consejo nutricional

La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.

Tip para Mousse de rompope

Si lo deseas, puedes decorar con un poco de fruta.

Consejo culinario

Puedes decorar con durazno en almíbar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand