12 porciones
Porciones
Porciones
80 Min
Fácil
224,96 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Tazas Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Rompope
  • 1 Sobre Grenetina disuelta a baño maría en 1/4 de taza de agua fría
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva.
  • 2 Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el rompope y agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta. Añade lo que licuaste a la crema batida en forma envolvente hasta que se integre.
  • 3 Vierte un poco del mousse en copas y refrigera durante 1 hora. Ofrece decorado con rompope.
  • 4 Puedes decorar con durazno en almíbar.
  • 5 La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 21,86
  • Energía (Kcal)  : 224,96
  • Grasas totales (g)  : 13,48
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Proteínas (g)  : 4,55
  • Sodio (mg)  : 58,22
  • Grasas saturadas (g)  : 8,74
  • Azúcares totales (g)  : 21,92