Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de rompope

Espuma cremosa de rompope.

  • Total: 80min
    Preparación: 20min
    Espera: 60min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Grenetina disuelta a baño maría en 1/4 de taza de agua fría
  • 3 Tazas Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Rompope

Instrucciones

  1. Batir

    Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva.

  2. Licuar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el rompope y agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta. Añade lo que licuaste a la crema batida en forma envolvente hasta que se integre.

  3. Verter

    Vierte un poco del mousse en copas y refrigera durante 1 hora. Ofrece decorado con rompope.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con durazno en almíbar.

  5. Consejo nutricional

    La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.

Tips

Tip para Mousse de rompope: Si lo deseas, puedes decorar con un poco de fruta.

Información nutricional: 226kcal = 946kj /por porción

  • 0.56 (mg) Vitamina C
  • 154.43 IU Vitamina A
  • 2.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.91 IU Vitamina D
  • 21.50 (g) Azúcares
  • 8.78 (g) Grasas saturadas
  • 4.71 (g) Proteina
  • 53.22 (mg) Sodio
  • 3.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.74 (g) Grasas
  • 0.33 (mg) Vitamina E
  • 15.36 (mg) Magnesio
  • 148.60 (mg) Calcio
  • 21.44 (g) Carbohidratos
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 226.19 Kcal Energía
  • 140.02 (mg) Potasio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate