Carbohidratos | 49.2 g |
Energía | 304.6 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 57.2 mg |
Azúcares | 43.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de mango ligero
Por Mariana Ortega
Espuma de mango ligero.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Barra Mantequilla (90 g)
- 1 Taza Avena
- 1/2 Taza Amaranto
- 1/4 Taza Azúcar morena
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Taza Yogurt natural
- 3 1/2 Tazas Mango congelado
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Tazas Mango congelado
- 1 Taza Agua
- 3 Cucharadas Miel
- 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Piezas Fresa limpias y desinfectadas
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la mantequilla y agrega la avena, el amaranto y la azúcar; mezcla y cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.
Licuar
- 2.Aparta ¼ de taza de Leche Condensada LA LECHERA® Light* y licúa el resto con el yogurt y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.
Licuar
- 3.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* restante con el agua, el mango y la miel de abeja y, con la licuadora encendida, añade poco a poco la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.
Consejo nutricional
El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a la formación y mantenimiento de piel y cabello.
Consejo culinario
Forra el molde con plástico auto adherente para que sea más sencillo desmoldar el postre.
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Me gustaría saber la capacidad de la mezcla para poder usar la medida de molde idónea.
De antemano mil gracias.