fefe
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Mousse de mango ligero

Por Mariana Ortega

Espuma de mango ligero.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1 Taza Avena
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Taza Yogurt natural
  • 3 1/2 Tazas Mango congelado
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Piezas Fresa limpias y desinfectadas
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la mantequilla y agrega la avena, el amaranto y la azúcar; mezcla y cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.

Licuar

  • 2.Aparta ¼ de taza de Leche Condensada LA LECHERA® Light* y licúa el resto con el yogurt y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.

Licuar

  • 3.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* restante con el agua, el mango y la miel de abeja y, con la licuadora encendida, añade poco a poco la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.
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Carbohidratos 49.2 g
Energía 304.6 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 1.8 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 57.2 mg
Azúcares 43.5 g

Consejo nutricional

El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a la formación y mantenimiento de piel y cabello.

Consejo culinario

Forra el molde con plástico auto adherente para que sea más sencillo desmoldar el postre.

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