Mug cake de dulce de leche
Pan esponjoso con un toque de dulce de leche.
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Refrigeración
Coloca 1/3 de lata de Dulce de Leche LA LECHERA® en el congelador. Unta las paredes de 4 tazas pequeñas con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y refrigera 10 minutos.
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Dulce de Leche LA LECHERA® restante hasta que se integren; agrega la harina y el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, el azúcar mascabado, el aceite y el huevo.
-
Mezclar
Coloca un poco de la mezcla anterior en una taza, agrega un poco del Dulce de Leche LA LECHERA® congelado y cubre con el resto de la mezcla hasta llenar ½ taza. Cocina en el microondas durante 2 minutos en intervalos de 40 segundos cada uno o hasta que esté cocido. Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Espiralizador
Información nutricional: 483kcal = 2,020kj /por porción
- 10.54 Azúcar añadido
- 31.80 (mg) Magnesio
- 482.74 Kcal Energía
- 343.61 (mg) Calcio
- 12.06 (g) Proteina
- 0.63 (mg) Hierro
- 243.01 (mg) Potasio
- 17.16 (mcg) Folato Alimentario
- 96.00 IU Vitamina A
- 0.35 IU Vitamina D
- 0.95 (mg) Vitamina E
- 75.05 (g) Carbohidratos
- 55.61 (g) Azúcares
- 0.73 (g) Fibra
- 173.17 (mg) Sodio
- 14.73 (g) Grasas
- 6.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.