Carbohidratos | 75.1 g |
Energía | 482.7 kcal |
Grasas | 14.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 173.2 mg |
Azúcares | 55.6 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Mug cake de dulce de leche
Pan esponjoso con un toque de dulce de leche.
Utensilios
-
Espiralizador
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1/3 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Cucharadita Polvo para hornear
- 2/3 Taza Harina de trigo
- 2 Cucharadas Azúcar morena
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Pieza Huevo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Refrigeración
- 1.Coloca 1/3 de lata de Dulce de Leche LA LECHERA® en el congelador. Unta las paredes de 4 tazas pequeñas con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y refrigera 10 minutos.
Licuar
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Dulce de Leche LA LECHERA® restante hasta que se integren; agrega la harina y el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, el azúcar mascabado, el aceite y el huevo.
Mezclar
- 3.Coloca un poco de la mezcla anterior en una taza, agrega un poco del Dulce de Leche LA LECHERA® congelado y cubre con el resto de la mezcla hasta llenar ½ taza. Cocina en el microondas durante 2 minutos en intervalos de 40 segundos cada uno o hasta que esté cocido. Ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos son una gran fuente de calcio.
Consejo culinario
Puedes decorar con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil. Recuerda reposar la preparación durante 10 segundos después de cada intervalo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!