Mug cake
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mug cake de dulce de leche

Pan esponjoso con un toque de dulce de leche.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745436383

    Espiralizador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/3 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2/3 Taza Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Azúcar morena
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Huevo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Refrigeración

  • 1.Coloca 1/3 de lata de Dulce de Leche LA LECHERA® en el congelador. Unta las paredes de 4 tazas pequeñas con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® y refrigera 10 minutos.

Licuar

  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Dulce de Leche LA LECHERA® restante hasta que se integren; agrega la harina y el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, el azúcar mascabado, el aceite y el huevo.

Mezclar

  • 3.Coloca un poco de la mezcla anterior en una taza, agrega un poco del Dulce de Leche LA LECHERA® congelado y cubre con el resto de la mezcla hasta llenar ½ taza. Cocina en el microondas durante 2 minutos en intervalos de 40 segundos cada uno o hasta que esté cocido. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 75.1 g
Energía 482.7 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 173.2 mg
Azúcares 55.6 g

Consejo nutricional

Los lácteos son una gran fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes decorar con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil. Recuerda reposar la preparación durante 10 segundos después de cada intervalo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand