Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mug cake de plátano

Mug cake de plátano hecho LA LECHERA® Sirve Fácil

  • Total: 33min
    Preparación: 30min
    Espera: 3min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 417kcal = 1,745kj /por porción

  • 3.33 (tbsp) Azúcar añadido
  • 51.09 (mg) Magnesio
  • 416.99 Energía
  • 650.12 (mg) Calcio
  • 12.36 (g) Proteina
  • 1.47 (mg) Hierro
  • 429.45 (mg) Potasio
  • 33.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.22 (mg) Vitamina C
  • 52.05 IU Vitamina A
  • 0.53 IU Vitamina D
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 79.35 (g) Carbohidratos
  • 28.20 (g) Azúcares
  • 3.01 (g) Fibra
  • 552.63 (mg) Sodio
  • 5.92 (g) Grasas
  • 3.29 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Plátano hecho puré
  • 5 Cucharadas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharada Granillo de colores

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el plátano con 5 cucharadas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina, 4 cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, el polvo para hornear y las chispas de colores.

  2. Vertir

    Vierte la mezcla en una taza llenando hasta la mitad; saca el aire dando tres golpecitos en la base de la taza. Hornea en el microondas por 90 segundos en intervalos de 30 segundos.

  3. Ofrecer

    Decora con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Utiliza una taza con base delgada y cuenco ancho, de esta forma quedará como una mantecada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate