12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
565,23 kcal
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Ingredientes

  • 3 Barras Chocolate blanco fundido, para el relleno (150 g c/u)
  • 8 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1 taza de agua y disuelta a baño María, para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el relleno
  • 1 Botella Colorante vegetal rojo, para el relleno
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla para el releno
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1/2 Barra Mantequilla fundida,para la base(45 g)
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente, para el relleno (190 g c/u),
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molidas, para la base
  • 1/2 Taza Granillo de colores de preferencia color rosa, fundido, para el relleno
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Preparación

  • 1 Para la base, vierte la mantequilla sobre las galletas, mezcla hasta integrar, forra un molde con papel aluminio, coloca la mezcla anterior y cubre toda la base, refrigera por 10 minutos.
  • 2 Para el relleno, licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina previamente disuelta. Divide la mezcla a la mitad y a una de ellas agrega un poco de colorante. Vierte un poco de cada color sobre la costra de galleta alternándolos, alisa la superficie y refrigera hasta que cuaje. Corta pequeñas porciones ayudándote de un cortador de galletas en forma de corazón. Inserta los palitos en un poco de chocolate blanco y luego en el corazón de queso, refrigera durante 10 minutos.
  • 3 Sumerge la paleta con cuidado en el chocolate blanco y refrigera hasta que esté firme. Decora con unas líneas de chocolate rosa y refrigera. Ofrece. Extras: Papel aluminio 12 Palitos de madera
  • 4 Moja el cortador en un poco de agua para que sea más fácil formar los corazones.
  • 5 Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 56,76
  • Energía (Kcal)  : 565,23
  • Grasas totales (g)  : 33,53
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,29
  • Proteínas (g)  : 11,01
  • Sodio (mg)  : 221,44
  • Grasas saturadas (g)  : 19,62
  • Azúcares totales (g)  : 54,75