Paletas de cheesecake

Paletas de cheesecake

PALETAS DE CHEESECAKE preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658426058

Cortador de galletas

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • Papel aluminio
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA (190 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 2 Cucharadas de Esencia de vainilla
  • 6 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1 taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 3 Barras de Chocolate blanco fundido (150 g c/u)
  • 12 Palitos de madera
  • 1/2 Taza de Chispas de chocolate rosa fundido

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

403.3 kcal = 1,686kj /por porción


Carbohidratos 37.8 g
Energía 403.3 kcal
Grasas 25.4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 165.3 mg
Azúcares 35.4 g

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Moja el cortador en un poco de agua para que sea más fácil formar los corazones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?