Paletas de cheesecake
PALETAS DE CHEESECAKE preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA.
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Total: 47minPreparación: 45minServir: 2min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Para la base, vierte la mantequilla sobre las galletas, mezcla hasta integrar, forra un molde con papel aluminio, coloca la mezcla anterior y cubre toda la base, refrigera por 10 minutos.
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Refrigera
Para el relleno, licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA, la Media Crema NESTLÉ y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina previamente disuelta. Divide la mezcla a la mitad y a una de ellas agrega un poco de colorante. Vierte un poco de cada color sobre la costra de galleta alternándolos, alisa la superficie y refrigera hasta que cuaje. Corta pequeñas porciones ayudándote de un cortador de galletas en forma de corazón. Inserta los palitos en un poco de chocolate blanco y luego en el corazón de queso, refrigera durante 10 minutos o hasta que el chocolate solidifique.
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Sirve
Sumerge la paleta con cuidado en el chocolate blanco y refrigera hasta que esté firme. Decora con unas líneas de chocolate rosa y refrigera. Ofrece.
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Consejo culinario
Moja el cortador en un poco de agua para que sea más fácil formar los corazones.
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Consejo nutricional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Cortador de galletas
- Nevera
Información nutricional: 409kcal = 1,711kj /por porción
- 408.94 Kcal Energía
- 37.75 (g) Carbohidratos
- 7.29 (g) Proteina
- 26.06 (g) Grasas
- 0.28 (g) Fibra
- 35.40 (g) Azúcares
- 159.45 (mg) Sodio
- 15.52 (g) Grasas saturadas
- 142.74 (mg) Calcio
- 0.92 (mg) Hierro
- 5.98 (mcg) Folato Alimentario
- 178.81 (mg) Potasio
- 141.49 IU Vitamina A
- 0.15 (mg) Vitamina C
- 0.05 IU Vitamina D
- 7.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.72 (mg) Vitamina E
- 14.24 (mg) Magnesio
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