• Pan francés
  • Pan francés
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.6

Pan Francés

Por Abraham Gómez

Empieza tu día con un delicioso PAN FRANCÉS hecho con moras, plátano y el delicioso toque de la Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Tu próximo DESAYUNO FAVORITO!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 8 Rebanadas de pan de caja blanco sin orillas
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza de frutos rojos
  • 1 Cucharada de canela molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y la vainilla hasta integrar por completo.
  • 2.En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.
  • 3.Corta cada rebanada por la mitad, sirve y decora con un poco de Leche Condensada LA LECHERA®, frutos rojos y canela. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.9 g
Energía 286.7 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 1.8 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 196.8 mg

Consejo culinario

Puedes acompañar con nuez picada y canela molida.

Consejo nutricional

Sustituye el pan de caja blanco por pan de caja integral para elevar tu consumo de fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand