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Pan francés

PAN FRANCÉS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.

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  • 20 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
  • 8 Rebanadas de Pan de caja blanco sin orillas
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1/2 Taza de Moras azules
  • 1 Plátano cortado en rodajas
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y la esencia de vainilla hasta integrar.

  2. Calienta

    En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.

  3. Ofrece

    Corta cada rebanada por la mitad, sirve y decora con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, moras azules, rodajas de plátano y hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con nuez picada y canela molida.

  5. Consejo nutricional

    El pan te aporta energía para hacer tus actividades diarias.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 586kcal = 2,453kj /por porción

  • 9.94 (tbsp) Azúcar añadido
  • 56.40 (mg) Magnesio
  • 586.18 Kcal Energía
  • 460.40 (mg) Calcio
  • 15.22 (g) Proteina
  • 2.34 (mg) Hierro
  • 485.77 (mg) Potasio
  • 31.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.00 (mg) Vitamina C
  • 176.58 IU Vitamina A
  • 0.91 IU Vitamina D
  • 87.49 (g) Carbohidratos
  • 2.72 (g) Fibra
  • 384.74 (mg) Sodio
  • 19.97 (g) Grasas
  • 11.57 (g) Grasas saturadas
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enrique

06.09.2020
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muy rico

Briana

15.08.2020
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Briana

15.08.2020
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Emiliano

07.07.2020
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Melina

25.05.2020
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Una receta super fácil y deliciosa, muchas gracias por compartirla!

Ana perla

20.05.2020
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esta muy rico y facil de preparar lo cocinamos con toda la familia en donde participaron las niñas y se divirtieron mucho preparandolo.

Norma

18.05.2020
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Muy fácil y deliciosa 💕
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.2g / 10%
Carbohidratos
87.5g / 60%
Grasas
20g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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