Pan mágico

Pan mágico

Pan individual elaborado con trocitos de frutas cristalizadas

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 250 Gramos Fruta cristalizada
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 1/2 Taza Azúcar glass
  • 100 Gramos Cereza en conserva rojas y verdes, para decorar

¡A cocinar!

Batir

Batir/hornear

Presentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

913.6 kcal = 3,824kj /por porción


Carbohidratos 143.2 g
Energía 913.6 kcal
Grasas 32.1 g
Fibra 3.4 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 18.7 g
Sodio 231.9 mg
Azúcares 101 g

Consejo nutritional

Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.

Tip para Pan mágico

Decora las latas con un listón navideño.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir las frutas cristalizadas por arándanos y trocitos de kiwi deshidratado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?