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Pan mágico

Pan individual elaborado con trocitos de frutas cristalizadas

  • Total: 55min
    Preparación: 5min
    Cocción: 45min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 920kcal = 3,849kj /por porción

  • 22.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 38.58 (mg) Magnesio
  • 919.86 Energía
  • 333.06 (mg) Calcio
  • 15.54 (g) Proteina
  • 1.54 (mg) Hierro
  • 284.03 (mg) Potasio
  • 36.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.03 (mg) Vitamina C
  • 292.30 IU Vitamina A
  • 0.92 IU Vitamina D
  • 1.33 (mg) Vitamina E
  • 144.33 (g) Carbohidratos
  • 102.15 (g) Azúcares
  • 3.37 (g) Fibra
  • 233.77 (mg) Sodio
  • 32.22 (g) Grasas
  • 18.79 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 250 Gramos Fruta cristalizada
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 1/2 Taza Azúcar glass
  • 100 Gramos Cereza en conserva rojas y verdes, para decorar

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 180 °C.
    Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora poco a poco los huevos.

  2. Batir/hornear

    Sigue batiendo y agrega la harina de trigo, el polvo para hornear, la canela molida y la fruta cristalizada. Vierte en las latas hasta cubrir ¾ partes. Hornea de 50 a 55 minutos.

  3. Presentar

    Una vez que los panqués estén fríos, mezcla el jugo de limón con el azúcar glass; decora los paques con esta mezcla y las cerezas.

    Extras: 6 latas de Leche Condensada LA LECHERA® vacías, limpias, engrasadas y enharinadas

  4. Consejo culinario

    Se recomienda sustituir las frutas cristalizadas por arándanos y trocitos de kiwi deshidratado.

  5. Consejo nutricional

    Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.

Tips

Tip para Pan mágico: Decora las latas con un listón navideño.
Marcar como cocinada

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