Panna cotta
Postre cremoso acompañado de salsa de frambuesa
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 65minPreparación: 10minCocción: 15minEspera: 30minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar/Cocción
Para la panna cotta, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con la esencia de vainilla y la Leche Condensada LA LECHERA® Light**, calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Agrega la grenetina disuelta, mezcla y retira del fuego; deja enfriar un poco.
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Refrigeración
Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje
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Licúar/Presentación
Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta con el sustituto de azúcar. Sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.
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Consejo culinario
Si deseas cambiar el sabor de la panna cotta, agrégale un poco de cocoa en polvo.
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Consejo nutricional
Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.
Información nutricional: 256kcal = 1,072kj /por porción
- 5.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 45.87 (mg) Magnesio
- 256.21 Kcal Energía
- 436.22 (mg) Calcio
- 11.86 (g) Proteina
- 0.42 (mg) Hierro
- 368.43 (mg) Potasio
- 12.35 (mcg) Folato Alimentario
- 9.83 (mg) Vitamina C
- 82.66 IU Vitamina A
- 0.74 IU Vitamina D
- 0.33 (mg) Vitamina E
- 44.14 (g) Carbohidratos
- 41.27 (g) Azúcares
- 2.44 (g) Fibra
- 146.33 (mg) Sodio
- 3.84 (g) Grasas
- 2.34 (g) Grasas saturadas
Silvia