4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
242.72 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Sobres Sustituto de azúcar (1 g c/u), para la salsa de frambuesa
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María, para la panna cotta
  • 1 Taza Frambuesas para la salsa de frambuesa
  • 1/2 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla para la panna cotta
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la panna cotta
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la panna cotta, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con la esencia de vainilla y la Leche Condensada LA LECHERA® Light**, calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Agrega la grenetina disuelta, mezcla y retira del fuego; deja enfriar un poco.
  • Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje
  • Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta con el sustituto de azúcar. Sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.
  • Si deseas cambiar el sabor de la panna cotta, agrégale un poco de cocoa en polvo.
  • Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 46.73
  • Energía (Kcal)  : 242.72
  • Grasas totales (g)  : 1.11
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.44
  • Proteínas (g)  : 11.99
  • Sodio (mg)  : 194.8
  • Grasas saturadas (g)  : 0.58
  • Azúcares totales (g)  : 43.86