Carbohidratos | 43.3 g |
Energía | 251.5 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 11.8 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 144.9 mg |
Azúcares | 40.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Panna cotta
Por Mariana Ortega
Postre cremoso acompañado de salsa de frambuesa
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la panna cotta
- 1 Cucharada Esencia de vainilla para la panna cotta
- 1/2 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María, para la panna cotta
- 1 Taza Frambuesas para la salsa de frambuesa
- 5 Sobres Sustituto de azúcar (1 g c/u), para la salsa de frambuesa
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¡A cocinar!
Mezclar/Cocción
- 1.Para la panna cotta, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con la esencia de vainilla y la Leche Condensada LA LECHERA® Light**, calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Agrega la grenetina disuelta, mezcla y retira del fuego; deja enfriar un poco.
Refrigeración
- 2.Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje
Licúar/Presentación
- 3.Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta con el sustituto de azúcar. Sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.
Consejo nutricional
Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.
Consejo culinario
Si deseas cambiar el sabor de la panna cotta, agrégale un poco de cocoa en polvo.
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Es muy sencillo hacerla. En vez de cocoa agregamos café, quedó super bien.