Panna cotta
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Panna cotta

Por Mariana Ortega

Postre cremoso acompañado de salsa de frambuesa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la panna cotta
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla para la panna cotta
  • 1/2 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María, para la panna cotta
  • 1 Taza Frambuesas para la salsa de frambuesa
  • 5 Sobres Sustituto de azúcar (1 g c/u), para la salsa de frambuesa
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¡A cocinar!

Mezclar/Cocción

  • 1.Para la panna cotta, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con la esencia de vainilla y la Leche Condensada LA LECHERA® Light**, calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Agrega la grenetina disuelta, mezcla y retira del fuego; deja enfriar un poco.

Refrigeración

  • 2.Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje

Licúar/Presentación

  • 3.Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta con el sustituto de azúcar. Sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.
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Carbohidratos 43.3 g
Energía 251.5 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 2.4 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 144.9 mg
Azúcares 40.4 g

Consejo nutricional

Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.

Consejo culinario

Si deseas cambiar el sabor de la panna cotta, agrégale un poco de cocoa en polvo.

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