Panna cotta

Panna cotta

Postre cremoso acompañado de salsa de frambuesa

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la panna cotta
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla para la panna cotta
  • 1/2 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María, para la panna cotta
  • 1 Taza Frambuesas para la salsa de frambuesa
  • 5 Sobres Sustituto de azúcar (1 g c/u), para la salsa de frambuesa

¡A cocinar!

Mezclar/Cocción

Refrigeración

Licúar/Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

251.5 kcal = 1,054kj /por porción


Carbohidratos 43.3 g
Energía 251.5 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 2.4 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 144.9 mg
Azúcares 40.4 g

Consejo nutritional

Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.

Consejo culinario

Si deseas cambiar el sabor de la panna cotta, agrégale un poco de cocoa en polvo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?