12 porciones
Porciones
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50 Min
Intermedio
501.17 kcal
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Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla (90 g c/u)
  • 5 Piezas Huevo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Crema de coco
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Taza Coco
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Sobre Polvo para preparar bebidas sabor coco, (25 g)
  • 3/4 Taza Coco para el betún
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Preparación

  • 1 Precalienta el horno a 180 °C. Bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® y, sin dejar de batir, agrega los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la crema de coco, la harina, el polvo para hornear y la ralladura de coco. Bate hasta integrar por completo.
  • 2 Vierte la mezcla en un molde para panqué, previamente engrasado y enharinado; hornea de 55 a 60 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar.
  • 3 Para el betún, bate el queso crema con el polvo para preparar agua sabor a coco; cuando el queso esté suave, agrega el ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante y mezcla hasta que se integre. Cubre el panqué con el betún, decora con el coco tostado y ofrece. Extras: un molde para panqué, previamente engrasado y enharinado
  • 4 Se puede hacer el betún con chocolate semiamargo derretido para darle un mejor sabor.
  • 5 Esta receta aporta una cantidad importante de calcio, el cual puede tener un papel considerable en la coagulación de la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 88.52
  • Total de carbohidratos (g)  : 35.95
  • Colesterol (mg)  : 141.73
  • Energía (Kcal)  : 501.17
  • Grasas totales (g)  : 33.49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.11
  • Hierro (mg)  : 1.18
  • Proteínas (g)  : 9.3
  • Sodio (mg)  : 227.12
  • Grasas saturadas (g)  : 24.43
  • Azúcares totales (g)  : 23.88
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9.05