PANQUÉ de ZANAHORIA y COCO preparado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.
  • Total

    82
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Panqué de Zanahoria y Coco

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Hornea un rico y esponjoso PANQUÉ de ZANAHORIA y COCO acompañado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y compártelo a la hora del postre.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1 3/4 Tazas de Harina
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 2 Tazas de Zanahorias ralladas
  • 1 1/2 Barras de Margarina a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Taza de Azúcar glass
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 4 Cucharadas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Coco rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla el aceite de oliva, el azúcar, los huevos, el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, la canela, sal, el harina y polvo para hornear hasta incorporar. Agrega la zanahoria rallada y vierte sobre un molde para panqué. Hornea a 180 °C de 45 a 50 min.

Mezcla

  • 3.Para el betún, mezcla la margarina, el azúcar glass, la esencia de vainilla y Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®. Refrigera por 15 min.

Decora

  • 4.Decora el panqué con el betún y el coco. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos48.4 g
Energía444.6 kcal
Grasas25.7 g
Fibra2.4 g
Proteína5.8 g
Grasas saturadas6.7 g
Sodio359.8 mg

Consejo nutricional

La zanahoria es fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Puedes sustituir la canela por nuez moscada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand