Panqué de coco
marca

Panqué de coco

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 597 kcal

Ingredientes

  • 2 barras de de mantequilla (90 g c/u)
  • 1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 5 piezas de de huevos
  • 0.5 taza de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 taza de de crema de coco
  • 1.50 tazas de de harina de trigo
  • 1 cucharadita de de polvo para hornear
  • 1.50 tazas de de coco seco , deshidratado y rallado
  • 2 paquetes de de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 sobre de de polvo para preparar agua sabor coco (25 g)
  • 0.75 taza de de coco seco deshidratado, rallado y tostado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Precalienta el horno a 180 °C. Bate la mantequilla hasta que esponje; agrega ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® y, sin dejar de batir, agrega los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los 4 ingredientes siguientes. Bate hasta integrar por completo.
  • 2. Vierte la mezcla en un molde para panqué, previamente engrasado y enharinado; hornea de 55 a 60 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar.
  • 3. Para el betún, bate el queso crema con el polvo para preparar agua sabor a coco; cuando el queso esté suave, agrega el ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante y mezcla hasta que se integre. Cubre el panqué con el betún, decora con el coco tostado y ofrece.
  • Puedes agregar nuez picada a la masa.
  • Consejo nutricional: Esta receta aporta una cantidad importante de calcio, el cual puede tener un papel considerable en la coagulación de la sangre.
  • Energía (kj) 2375.23
  • Proteínas (g) 10.75
  • Total de carbohidratos (g) 55.47
  • Grasas totales (g) 38.18
  • Azúcares totales (g) 19.84
  • Grasas saturadas (g) 24.98
  • Fibras dietarias totales (g) 0.55
  • Sodio (mg) 400.25
  • Calcio (mg) 266.41
  • Colesterol (mg) 123.71
  • Hierro (mg) 1.14
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.63
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.31
  • Vitamina A (µg_RAE) 40.25
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.09