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Panqué de coco

Panqué elaborado a base de coco, se recomienda acompañar con bebida caliente.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla (90 g c/u)
  • 5 Piezas Huevo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Crema de coco fresca
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Sobre Polvo para preparar bebidas sabor coco, (25 g)
  • 3/4 Taza Coco seco rallado para el betún

Instrucciones

  1. Batir/incorporar

    Precalienta el horno a 180 °C.
    Bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® y, sin dejar de batir, agrega los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la crema de coco, la harina, el polvo para hornear y la ralladura de coco. Bate hasta integrar por completo.

  2. Horner

    Vierte la mezcla en un molde para panqué, previamente engrasado y enharinado; hornea de 55 a 60 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar.

  3. Batir/presentar

    Para el betún, bate el queso crema con el polvo para preparar agua sabor a coco; cuando el queso esté suave, agrega el ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante y mezcla hasta que se integre. Cubre el panqué con el betún, decora con el coco tostado y ofrece.
    Extras: un molde para panqué, previamente engrasado y enharinado

  4. Consejo culinario

    Se puede hacer el betún con chocolate semiamargo derretido para darle un mejor sabor.

  5. Consejo nutricional

    Esta receta aporta una cantidad importante de calcio, el cual puede tener un papel considerable en la coagulación de la sangre.

Tips

Tip para Panqué de coco: Puedes agregar nuez picada a la masa.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 589kcal = 2,466kj /por porción

  • 3.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.73 (mg) Magnesio
  • 589.27 Kcal Energía
  • 222.99 (mg) Calcio
  • 11.37 (g) Proteina
  • 1.46 (mg) Hierro
  • 314.55 (mg) Potasio
  • 26.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.93 (mg) Vitamina C
  • 259.39 IU Vitamina A
  • 0.65 IU Vitamina D
  • 1.01 (mg) Vitamina E
  • 45.74 (g) Carbohidratos
  • 1.71 (g) Fibra
  • 259.63 (mg) Sodio
  • 41.27 (g) Grasas
  • 28.11 (g) Grasas saturadas
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