Panqué de coco
Panqué elaborado a base de coco, se recomienda acompañar con bebida caliente.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 5minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir/incorporar
Precalienta el horno a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® y, sin dejar de batir, agrega los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la crema de coco, la harina, el polvo para hornear y la ralladura de coco. Bate hasta integrar por completo. -
Horner
Vierte la mezcla en un molde para panqué, previamente engrasado y enharinado; hornea de 55 a 60 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar.
-
Batir/presentar
Para el betún, bate el queso crema con el polvo para preparar agua sabor a coco; cuando el queso esté suave, agrega el ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante y mezcla hasta que se integre. Cubre el panqué con el betún, decora con el coco tostado y ofrece.
Extras: un molde para panqué, previamente engrasado y enharinado -
Consejo culinario
Se puede hacer el betún con chocolate semiamargo derretido para darle un mejor sabor.
-
Consejo nutricional
Esta receta aporta una cantidad importante de calcio, el cual puede tener un papel considerable en la coagulación de la sangre.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 592kcal = 2,479kj /por porción
- 3.69 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.99 (mg) Magnesio
- 592.38 Kcal Energía
- 225.96 (mg) Calcio
- 11.44 (g) Proteina
- 1.46 (mg) Hierro
- 316.73 (mg) Potasio
- 26.92 (mcg) Folato Alimentario
- 0.93 (mg) Vitamina C
- 259.90 IU Vitamina A
- 0.65 IU Vitamina D
- 1.01 (mg) Vitamina E
- 46.32 (g) Carbohidratos
- 1.71 (g) Fibra
- 260.57 (mg) Sodio
- 41.33 (g) Grasas
- 28.15 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó