Carbohidratos | 105.3 g |
Energía | 784 kcal |
Grasas | 34.3 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 15.8 g |
Grasas saturadas | 16.7 g |
Sodio | 283.2 mg |
Azúcares | 73.3 g |

-
Total
64 -
dificultad
Intermedio -
costo
Panqué de La Lechera Mágico
Por Ricardo Manzanares
Hornea para Navidad una receta deliciosa y muy navideña, un PANQUÉ MÁGICO preparado con LA LECHERA®, CARNATION® CLAVEL® y fruta cristalizada.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Horno
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Batidora de mano
-
Palillos de dientes
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Huevos
- 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
- 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
- 1 Cucharadita de Canela molida
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de Frutas cristalizadas picadas
- 6 Latas de Leche Condensada LA LECHERA® vacías y limpias
- 1/2 Limón (su jugo)
- 1/2 Taza de Azúcar glass
- 6 Cerezas verdes en almíbar cortadas en rodajas y escurridas
- 6 Cerezas rojas en almíbar cortadas en rodajas y escurridas
- 1/2 Taza de Nuez picada
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¡A cocinar!
Bate
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para los panqués, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina de trigo, el polvo para hornear, la canela, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las frutas cristalizadas.
Hornea
- 3.Vierte la mezcla en las latas de Leche Condensada LA LECHERA® engrasadas y enharinadas hasta llenar ¾ partes de su capacidad. Hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio; deja enfriar.
Sirve
- 4.Para el glaseado, mezcla el jugo de limón y el azúcar glass hasta integrar perfectamente. Cubre la superficie de los panqués con la preparación anterior, decora con las cerezas y la nuez. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume cereza para elevar la ingesta de vitamina C.
Consejo culinario
Retirar la etiqueta de las latas vacías para evitar que se quemen durante la cocción.
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Deberían de tener más cuidado al escribir las recetas pues no coinciden luego los porcentajes que ponen, por ejemplo en ésta receta dice 1 1/2 de mantequilla (190g), pero de que barra estamos hablando? si es de 90grs entonces serían 135g no?