Carbohidratos | 90.5 g |
Energía | 800.8 kcal |
Grasas | 40.8 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 17.7 g |
Grasas saturadas | 24.7 g |
Sodio | 261.4 mg |
Azúcares | 58.6 g |

-
Total
55 -
dificultad
Intermedio -
costo
Panqué mágico con trocitos de chocolate
Por Gabo
Panqué individual elaborado a base de chocolate, se recomienda acompañar con ponche.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Piezas Huevo
- 1 1/2 Taza Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 8 Barras Chocolate Semiamargo CARLOS V® , troceado (20 g c/u)
- 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
- 2 Barras Chocolate Semiamargo CARLOS V® , fundido (20 g c/u)
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para los panqués, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina, el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Chocolate Semiamargo CARLOS V®.
Hornear
- 3.Vierte la mezcla en las latas previamente engrasadas y enharinadas hasta cubrir ¾ partes. Hornea a 180 °C por 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar y reserva.
Mezclar/presentación
- 4.Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con 2 barras de Chocolate Semiamargo CARLOS V®, hasta incorporar por completo, refrigera. Cubre los panqués con la mezcla anterior y decora con avellanas.
- 5.Extras: 6 latas vacías previamente engrasadas y enharinadas
Consejo nutricional
Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir arándanos deshidratados a la mezcla del panqué.
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