Recipe Image 4

Pastel con fondant

Pastel relleno de crema con nueces, cubierto de fondant.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 11

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/4 Taza Cocoa
  • 1 Taza Crema para batir
  • 1 1/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente para el fondant
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Kilogramo Azúcar glass
  • 1/2 Taza Nuez picadas
  • 1 Cucharadita Esencia de nuez

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Batir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

952.1 kcal = 3,983kj /por porción


Carbohidratos 150.3 g
Energía 952.1 kcal
Grasas 36.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 19.7 g
Sodio 149 mg
Azúcares 130.9 g

Consejo nutritional

La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.

Tip para Pastel con fondant

Para conservar el fondant, guárdalo en una bolsa de plástico dentro de un contenedor cerrado herméticamente. Para hacer los pinitos de fondant solo agrega un poco de colorante verde y dale forma con un cortador.

Consejo culinario

Para decorar el pastel se pueden hacer figuras y darles color con colorante vegetal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?