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Pastel con fondant

Pastel relleno de crema con nueces, cubierto de fondant.

  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 11.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 957kcal = 4,003kj /por porción

  • 29.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 42.65 (mg) Magnesio
  • 956.73 Energía
  • 266.99 (mg) Calcio
  • 11.28 (g) Proteina
  • 1.18 (mg) Hierro
  • 263.22 (mg) Potasio
  • 22.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.13 (mg) Vitamina C
  • 303.05 IU Vitamina A
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 1.12 (mg) Vitamina E
  • 150.41 (g) Carbohidratos
  • 131.01 (g) Azúcares
  • 1.77 (g) Fibra
  • 145.50 (mg) Sodio
  • 36.78 (g) Grasas
  • 19.92 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/4 Taza Cocoa
  • 1 Taza Crema para batir
  • 1 1/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente para el fondant
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Kilogramo Azúcar glass
  • 1/2 Taza Nuez picadas
  • 1 Cucharadita Esencia de nuez

Instrucciones

    1. Batir

      Pre-calentar el horno a 180°C
      Para el pastel, bate las dos barras de mantequilla con el azúcar hasta que esponje; añade los huevos uno a uno y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Agrega poco a poco la harina con el polvo para hornear y la cocoa, pasados por un colador. Sigue batiendo hasta que todo esté integrado.

    2. Hornear

      Vacía la mezcla en un molde redondo engrasado y enharinado; hornea por 1 hora. Desmolda, deja enfriar y corta a la mitad.
      Para el relleno, bate la crema hasta que esponje y quede firme; agrega las nueces y coloca en la base una capa gruesa de relleno. Extiéndelo con una espátula y coloca encima la otra la tapa del pan.

    3. Batir

      Para el fondant, bate la mantequilla con la esencia de nuez y la Leche Condensada LA LECHERA® ; agrega el azúcar glass poco a poco hasta integrar por completo. Extiende sobre una mesa espolvoreada con azúcar glass; cubre el pastel con el fondant y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para decorar el pastel se pueden hacer figuras y darles color con colorante vegetal.

    5. Consejo nutricional

      La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.

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