Pastel de cupcakes
Delicioso pastel de zanahoria con canela en porciones individuales,
-
Total: 50minPreparación: 15minCocción: 25minServir: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir/Hornear
Horno precalentado a 180°C
Para los cupcakes, bate la mantequilla hasta que esponje; incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo, añade los huevos uno a uno sin dejar de batir. Agrega el puré de manzana, la zanahoria y la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear y la canela. Bate hasta que se integre todo completamente. Vacía la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado. Hornea por 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar y ofrece. -
Betún
Para el betún, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, separa en tazones y agrega un poco del colorante de tu preferencia, coloca el betún en mangas con duyas. Acomoda los cupcakes para que parezcan un pastel con una vela y decora con el betún.
-
Refrigerar
Refrigera durante 15 minutos y ofrece.
Extras: 12 capacillos -
Consejo culinario
Puedes decorar con un nueces picadas
-
Consejo nutricional
La zanahoria es extraordinariamente rica en vitamina A.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 431kcal = 1,803kj /por porción
- 2.68 (tbsp) Azúcar añadido
- 22.04 (mg) Magnesio
- 431.00 Kcal Energía
- 203.83 (mg) Calcio
- 9.28 (g) Proteina
- 1.00 (mg) Hierro
- 228.31 (mg) Potasio
- 24.50 (mcg) Folato Alimentario
- 1.20 (mg) Vitamina C
- 442.74 IU Vitamina A
- 0.43 IU Vitamina D
- 1.21 (mg) Vitamina E
- 39.66 (g) Carbohidratos
- 17.88 (g) Azúcares
- 1.53 (g) Fibra
- 242.37 (mg) Sodio
- 26.57 (g) Grasas
- 15.48 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó