12 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
430.1 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Botella Colorante vegetal de tu preferencia
  • 3 Tazas Zanahorias
  • 1 Taza Puré de manzana
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Barras Mantequilla
  • 3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Cucharadita Canela en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180°C Para los cupcakes, bate la mantequilla hasta que esponje; incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo, añade los huevos uno a uno sin dejar de batir. Agrega el puré de manzana, la zanahoria y la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear y la canela. Bate hasta que se integre todo completamente. Vacía la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado. Hornea por 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar y ofrece.
  • Para el betún, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, separa en tazones y agrega un poco del colorante de tu preferencia, coloca el betún en mangas con duyas. Acomoda los cupcakes para que parezcan un pastel con una vela y decora con el betún.
  • Refrigera durante 15 minutos y ofrece. Extras: 12 capacillos
  • Puedes decorar con un nueces picadas
  • La zanahoria es extraordinariamente rica en vitamina A.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 39.97
  • Energía (Kcal)  : 430.1
  • Grasas totales (g)  : 26.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.53
  • Proteínas (g)  : 9.16
  • Sodio (mg)  : 246.04
  • Grasas saturadas (g)  : 15.44
  • Azúcares totales (g)  : 18.19