Recipe Image 4

Pastel de frutas cristalizadas

Pastel esponjoso con frutas.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 6 Piezas Yema
  • 200 Gramos Fruta cristalizada
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 6 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 4 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Batir

Verter

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

630.3 kcal = 2,636kj /por porción


Carbohidratos 55.6 g
Energía 630.3 kcal
Grasas 38.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 16.9 g
Grasas saturadas 20.3 g
Sodio 388.5 mg
Azúcares 41 g

Consejo nutritional

Las frutas cristalizadas son buenas porque aportan fibra, vitaminas y minerales. Sus hidratos de carbono incluyen sacarosa y almidón. Aportan vitamina E, un buen antioxidante que ayuda a mantener sana la piel. Se recomienda comer pequeñas porciones para no abusar de la ingesta de calorías.

Tip para Pastel de frutas cristalizadas

Puedes agregar a las frutas cristalizadas cerezas verdes y rojas picadas.

Consejo culinario

Puedes agregar a las frutas cristalizadas cerezas verdes y rojas picadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?