Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de frutas cristalizadas

Pastel esponjoso con frutas.

  • Total: 205min
    Preparación: 25min
    Cocción: 60min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 Piezas Yema
  • 200 Gramos Fruta cristalizada
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 6 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 4 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 180 °C
    Bate el queso crema hasta acremarlo; incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® y, sin dejar de batir, agrega poco a poco las yemas de huevo y la harina previamente cernida con el polvo para hornear. Sigue batiendo hasta que los ingredientes se incorporen. Sin batir, añade la fruta cristalizada de manera envolvente junto con las claras de huevo.

  2. Verter

    Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y cubierto con pan molido. Hornea por 60 minutos, retira del horno, deja enfriar y desmolda.

  3. Servir

    Refrigera por 2 horas y ofrece decorando con coco rallado y frutas cristalizadas.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar a las frutas cristalizadas cerezas verdes y rojas picadas.

  5. Consejo nutricional

    Las frutas cristalizadas son buenas porque aportan fibra, vitaminas y minerales. Sus hidratos de carbono incluyen sacarosa y almidón. Aportan vitamina E, un buen antioxidante que ayuda a mantener sana la piel. Se recomienda comer pequeñas porciones para no abusar de la ingesta de calorías.

Tips

Tip para Pastel de frutas cristalizadas: Puedes agregar a las frutas cristalizadas cerezas verdes y rojas picadas.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 633kcal = 2,647kj /por porción

  • 467.36 (mg) Colesterol
  • 80.09 (g) Agua
  • 15.65 (mg) Magnesio
  • 632.56 Kcal Energía
  • 171.60 (mg) Calcio
  • 16.81 (g) Proteina
  • 1.33 (mg) Hierro
  • 196.13 (mg) Potasio
  • 65.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 371.44 IU Vitamina A
  • 1.96 IU Vitamina D
  • 1.65 (mg) Vitamina E
  • 56.75 (g) Carbohidratos
  • 42.21 (g) Azúcares
  • 0.71 (g) Fibra
  • 395.65 (mg) Sodio
  • 37.97 (g) Grasas
  • 20.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate