Pastel de frutas cristalizadas
Pastel esponjoso con frutas.
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Total: 205minPreparación: 25minCocción: 60minEspera: 120min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentado a 180 °C
Bate el queso crema hasta acremarlo; incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® y, sin dejar de batir, agrega poco a poco las yemas de huevo y la harina previamente cernida con el polvo para hornear. Sigue batiendo hasta que los ingredientes se incorporen. Sin batir, añade la fruta cristalizada de manera envolvente junto con las claras de huevo. -
Verter
Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y cubierto con pan molido. Hornea por 60 minutos, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
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Servir
Refrigera por 2 horas y ofrece decorando con coco rallado y frutas cristalizadas.
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Consejo culinario
Puedes agregar a las frutas cristalizadas cerezas verdes y rojas picadas.
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Consejo nutricional
Las frutas cristalizadas son buenas porque aportan fibra, vitaminas y minerales. Sus hidratos de carbono incluyen sacarosa y almidón. Aportan vitamina E, un buen antioxidante que ayuda a mantener sana la piel. Se recomienda comer pequeñas porciones para no abusar de la ingesta de calorías.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 633kcal = 2,647kj /por porción
- 467.36 (mg) Colesterol
- 80.09 (g) Agua
- 15.65 (mg) Magnesio
- 632.56 Kcal Energía
- 171.60 (mg) Calcio
- 16.81 (g) Proteina
- 1.33 (mg) Hierro
- 196.13 (mg) Potasio
- 65.40 (mcg) Folato Alimentario
- 371.44 IU Vitamina A
- 1.96 IU Vitamina D
- 1.65 (mg) Vitamina E
- 56.75 (g) Carbohidratos
- 42.21 (g) Azúcares
- 0.71 (g) Fibra
- 395.65 (mg) Sodio
- 37.97 (g) Grasas
- 20.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó