8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
583.45 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Queso crema 190 g c/u
  • 1 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180°C Extiende la pasta de hojaldre con un rodillo y corta 4 rectángulos de 10x6 cm. Colócalos en charolas de horno, pícalos con un tenedor y pon algo pesado encima de la misma pasta hojaldre, hornéalos 30 minutos o hasta que doren, retira del horno y deja enfriar.
  • En la batidora mezcla el queso crema con el Chocolate ABUELITA® Granulado y la Leche Condensada LA LECHERA®.
  • Para armar el pastel, pon una lámina de pasta y cubre con la crema anterior. Continúa así sucesivamente hasta terminar con una lámina de pasta de hojaldre. Decora con Chocolate ABUELITA® Granulado derretido con crema.
  • Decorar con chocolate derretido y frutos rojos.
  • Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 52.95
  • Total de carbohidratos (g)  : 80.85
  • Colesterol (mg)  : 47.98
  • Energía (Kcal)  : 583.45
  • Grasas totales (g)  : 20.66
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.23
  • Hierro (mg)  : 2.06
  • Proteínas (g)  : 11.3
  • Sodio (mg)  : 509.55
  • Grasas saturadas (g)  : 13.18
  • Azúcares totales (g)  : 44.66
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7.48