Pastel de mil hojas
Pastel de hojaldre relleno de queso crema con chocolate.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Extender
Pre-calentar el horno a 180°C
Extiende la pasta de hojaldre con un rodillo y corta 4 rectángulos de 10x6 cm. Colócalos en charolas de horno, pícalos con un tenedor y pon algo pesado encima de la misma pasta hojaldre, hornéalos 30 minutos o hasta que doren, retira del horno y deja enfriar. -
Calentar
En la batidora mezcla el queso crema con el Chocolate ABUELITA® Granulado y la Leche Condensada LA LECHERA®.
-
Armar
Para armar el pastel, pon una lámina de pasta y cubre con la crema anterior. Continúa así sucesivamente hasta terminar con una lámina de pasta de hojaldre. Decora con Chocolate ABUELITA® Granulado derretido con crema.
-
Consejo culinario
Decorar con chocolate derretido y frutos rojos.
-
Consejo nutricional
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.
Tips
Información nutricional: 631kcal = 2,639kj /por porción
- 10.90 (tbsp) Azúcar añadido
- 55.84 (mg) Magnesio
- 630.82 Kcal Energía
- 394.60 (mg) Calcio
- 12.00 (g) Proteina
- 4.88 (mg) Hierro
- 338.79 (mg) Potasio
- 17.32 (mcg) Folato Alimentario
- 0.04 (mg) Vitamina C
- 171.75 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 0.56 (mg) Vitamina E
- 88.44 (g) Carbohidratos
- 52.84 (g) Azúcares
- 2.97 (g) Fibra
- 499.51 (mg) Sodio
- 24.87 (g) Grasas
- 13.39 (g) Grasas saturadas
Jaime