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Pastel de mil hojas

Pastel de hojaldre relleno de queso crema con chocolate.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 2 Paquetes Queso crema 190 g c/u
  • 1 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Extender

    Pre-calentar el horno a 180°C

    Extiende la pasta de hojaldre con un rodillo y corta 4 rectángulos de 10x6 cm. Colócalos en charolas de horno, pícalos con un tenedor y pon algo pesado encima de la misma pasta hojaldre, hornéalos 30 minutos o hasta que doren, retira del horno y deja enfriar.

  2. Calentar

    En la batidora mezcla el queso crema con el Chocolate ABUELITA® Granulado y la Leche Condensada LA LECHERA®.

  3. Armar

    Para armar el pastel, pon una lámina de pasta y cubre con la crema anterior. Continúa así sucesivamente hasta terminar con una lámina de pasta de hojaldre. Decora con Chocolate ABUELITA® Granulado derretido con crema.

  4. Consejo culinario

    Decorar con chocolate derretido y frutos rojos.

  5. Consejo nutricional

    Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tips

Tip para Pastel de mil hojas: No olvides picar con el tenedor la pasta de hojaldre antes de hornearla. Hacerlo evitará que infle.

Información nutricional: 626kcal = 2,620kj /por porción

  • 10.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 55.45 (mg) Magnesio
  • 626.15 Kcal Energía
  • 390.14 (mg) Calcio
  • 11.89 (g) Proteina
  • 4.88 (mg) Hierro
  • 335.53 (mg) Potasio
  • 17.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.04 (mg) Vitamina C
  • 170.99 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 0.56 (mg) Vitamina E
  • 87.58 (g) Carbohidratos
  • 51.98 (g) Azúcares
  • 2.97 (g) Fibra
  • 498.09 (mg) Sodio
  • 24.78 (g) Grasas
  • 13.34 (g) Grasas saturadas
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Jaime

11.09.2020
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Instrucciones de preparación muy concisas, faciles de entender para principiantes. Saludos

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