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Pastel de tres leches

Prepara un Pastel de tres leches con LA LECHERA®, CARNATION® CLAVEL® y Media Crema NESTLÉ®

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  • Total: 90min
    Preparación: 40min
    Cocción: 30min
    Espera: 20min
    Servir: 1min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 577kcal = 2,414kj /por porción

  • 7.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 118.56 (mg) Colesterol
  • 51.28 (g) Agua
  • 42.82 (mg) Magnesio
  • 577.03 Kcal Energía
  • 470.54 (mg) Calcio
  • 13.71 (g) Proteina
  • 1.32 (mg) Hierro
  • 377.12 (mg) Potasio
  • 20.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.57 (mg) Vitamina C
  • 185.92 IU Vitamina A
  • 1.16 IU Vitamina D
  • 2.96 (mg) Vitamina E
  • 51.83 (g) Carbohidratos
  • 40.79 (g) Azúcares
  • 1.05 (g) Fibra
  • 374.32 (mg) Sodio
  • 35.08 (g) Grasas
  • 11.63 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 3/4 Taza Aceite de maíz , para el pastel
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla , para el pastel
  • 5 Piezas Huevo , para el pastel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para el pastel
  • 1/2 Taza Azúcar , para el pastel
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear , para el pastel
  • 1 1/2 Tazas Harina para hot cakes , para el pastel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para las tres leches
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para las tres leches
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® , para las tres leches
  • 1 Taza Frutos rojos , para decorar
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas, para decorar

Instrucciones

    1. Licuar

      1.-Horno precalentado a 180 °C

      Para el pastel; licúa el aceite, la vainilla, los huevos, la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera salga limpio, retira del horno y deja enfriar ligeramente.

    2. Mezclar

      2.-Para la mezcla de las tres leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®.

    3. Servir

      3.-Desmolda con mucho cuidado el pastel para evitar que se rompa, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches. Refrigera durante 2 horas, decora con los frutos rojos y sirve.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Es importante bañar el pastel con las tres leches cuando aún esté tibio.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

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