Pastel de tres leches
PASTEL DE TRES LECHES preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 68 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 187minPreparación: 15minCocción: 50minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Para el pastel, licúa el aceite con la vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera, este salga limpio. -
Licúa
Para la mezcla de tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®.
-
Sirve
Desmolda el pastel, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigera durante 2 horas. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda bañar el pastel con las tres leches cuando aún esté tibio.
-
Consejo nutricional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Utensilios
- Nevera
- Molde para pastel
- Licuadora
- Horno
Información nutricional: 564kcal = 2,361kj /por porción
- 564.29 Kcal Energía
- 50.85 (g) Carbohidratos
- 364.84 (mg) Sodio
- 441.93 (mg) Calcio
- 178.55 IU Vitamina A
- 13.05 (g) Proteina
- 1.32 (mg) Hierro
- 5.57 (mg) Vitamina C
- 34.38 (g) Grasas
- 1.08 IU Vitamina D
- 1.05 (g) Fibra
- 11.18 (g) Grasas saturadas
- 20.20 (mcg) Folato Alimentario
- 356.15 (mg) Potasio
- 7.30 (tbsp) Azúcar añadido
- 40.31 (mg) Magnesio
Paola