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Pastel de tres leches

PASTEL DE 3 LECHES preparado con LA LECHERA®, CARNATION® CLAVEL® y Media Crema NESTLÉ®

  • 41 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 177min
    Preparación: 5min
    Cocción: 50min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza Aceite de maíz , para el pastel
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla , para el pastel
  • 5 Piezas Huevo , para el pastel
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para el pastel
  • 1/2 Taza Azúcar , para el pastel
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear , para el pastel
  • 1 1/2 Tazas Harina para hot cakes , para el pastel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para las tres leches
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para las tres leches
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® , para las tres leches
  • 1 Taza Frutos rojos , para decorar
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas, para decorar

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 180 °C.
    Para el pastel; licúa el aceite, la vainilla, los huevos, la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera salga limpio, retira del horno y deja enfriar ligeramente.

  2. Mezcla

    Para la mezcla de las tres leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®.

  3. Decora

    Desmolda con mucho cuidado el pastel para evitar que se rompa, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches. Refrigera durante 2 horas, decora con los frutos rojos y sirve.

  4. Consejo culinario

    Es importante bañar el pastel con las tres leches cuando aún esté tibio.

  5. Consejo nutricional

    Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Información nutricional: 564kcal = 2,361kj /por porción

  • 1.08 IU Vitamina D
  • 5.57 (mg) Vitamina C
  • 178.55 IU Vitamina A
  • 40.31 (mg) Magnesio
  • 356.15 (mg) Potasio
  • 20.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.32 (mg) Hierro
  • 441.93 (mg) Calcio
  • 11.18 (g) Grasas saturadas
  • 364.84 (mg) Sodio
  • 7.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.05 (g) Fibra
  • 34.38 (g) Grasas
  • 13.05 (g) Proteina
  • 50.85 (g) Carbohidratos
  • 564.29 Energía
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