Pastel helado de moras
Pastel frío de moras sin hornear.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 130minPreparación: 10minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el helado de moras, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la media crema NESTLÉ® y las moras, fresas y frambuesas.
-
Colocar
En un molde para pastel forrado con papel aluminio, coloca una capa de pastel de vainilla, un poco de la mezcla de frutas, una capa de pastel y termina con la mezcla de frutas. Congela por 2 horas.
-
Decorar
Decora con las fresas y frambuesas; y sirve.
-
consejo culinario
Para que quede una mejor consistencia el pastel, le puedes agregar dos barras de queso crema a la mezcla de las moras.
-
consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra el daño de los radicales libres, y tienen propiedades antiinflamatorias. Cuanto más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Tips
Información nutricional: 426kcal = 1,784kj /por porción
- 9.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 30.47 (mg) Magnesio
- 426.28 Kcal Energía
- 257.09 (mg) Calcio
- 7.48 (g) Proteina
- 1.14 (mg) Hierro
- 252.38 (mg) Potasio
- 16.60 (mcg) Folato Alimentario
- 13.98 (mg) Vitamina C
- 99.29 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 0.50 (mg) Vitamina E
- 64.21 (g) Carbohidratos
- 50.22 (g) Azúcares
- 2.80 (g) Fibra
- 233.53 (mg) Sodio
- 16.05 (g) Grasas
- 7.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó