8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
405,56 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de vainilla, preparado y cortado en capas
  • 1 1/2 Taza Zarzamora congeladas
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 1/2 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el helado de moras, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la media crema NESTLÉ® y las moras, fresas y frambuesas.
  • 2 En un molde para pastel forrado con papel aluminio, coloca una capa de pastel de vainilla, un poco de la mezcla de frutas, una capa de pastel y termina con la mezcla de frutas. Congela por 2 horas.
  • 3 Decora con las fresas y frambuesas; y sirve.
  • 4 Para que quede una mejor consistencia el pastel, le puedes agregar dos barras de queso crema a la mezcla de las moras.
  • 5 Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra el daño de los radicales libres, y tienen propiedades antiinflamatorias. Cuanto más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 75,31
  • Total de carbohidratos (g)  : 62,16
  • Colesterol (mg)  : 1,07
  • Energía (Kcal)  : 405,56
  • Grasas totales (g)  : 11,79
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,42
  • Hierro (mg)  : 0,93
  • Proteínas (g)  : 6,82
  • Sodio (mg)  : 250,26
  • Grasas saturadas (g)  : 7,19
  • Azúcares totales (g)  : 49,6
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,61