Pastel helado de moras
marca

Pastel helado de moras

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 317 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® (lata)
  • 1.5 Tazas de mezcla de moras congeladas
  • 1 Pieza de pastel de vainilla comercial cortado en 2 capas
  • 0.5 Taza de fresas lavadas y desinfectadas
  • 0.5 Taza de frambuesas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1.- Para el helado de moras, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con los 2 ingredientes siguientes.
  • 2.- En un molde para pastel forrado con papel aluminio, coloca una capa de pastel de vainilla, un poco del helado de moras, una capa de pastel y termina con el helado de moras. Congela por 2 horas.
  • 3.- Decora con las fresas y frambuesas; ofrece.
  • Para partir más fácilmente el pastel helado, sácalo del congelador 15 minutos antes y moja un cuchillo en agua caliente.
  • Energía (kj) 1325.00
  • Proteínas (g) 4.30
  • Total de carbohidratos (g) 48.00
  • Grasas totales (g) 13.00
  • Azúcares totales (g) 22.00
  • Grasas saturadas (g) 4.80
  • Fibras dietarias totales (g) 3.10
  • Sodio (mg) 293.00
  • Calcio (mg) 137.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 1.50
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 8.10
  • Vitamina C (mg) 12.00
  • Vitamina D (µg) 0.00