Recipe Image 7
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastel helado de moras

Por Mariana Ortega

Pastel frío de moras sin hornear.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Taza Zarzamora congeladas
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de vainilla, preparado y cortado en capas
  • 1/2 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
  • 1/2 Taza Frambuesas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para el helado de moras, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la media crema NESTLÉ® y las moras, fresas y frambuesas.

Colocar

  • 2.En un molde para pastel forrado con papel aluminio, coloca una capa de pastel de vainilla, un poco de la mezcla de frutas, una capa de pastel y termina con la mezcla de frutas. Congela por 2 horas.

Decorar

  • 3.Decora con las fresas y frambuesas; y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 63.4 g
Energía 411 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 2.7 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 243 mg
Azúcares 49.3 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra el daño de los radicales libres, y tienen propiedades antiinflamatorias. Cuanto más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tip para Pastel helado de moras

Para partir más fácilmente el pastel helado, sácalo del congelador 15 minutos antes y moja un cuchillo en agua caliente.

Consejo culinario

Para que quede una mejor consistencia el pastel, le puedes agregar dos barras de queso crema a la mezcla de las moras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand