PASTEL IMPOSIBLE de CAMOTE ESPECIADO preparado con Leche Condensada LA LECHERA®

Pastel imposible de camote especiado

Pastel imposible de camote especiado hecho con LA LECHERA®

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 15
Total 64 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza Azúcar refinada
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel sabor chocolate (432 g)
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 10 Gramos Nuez moscada, molida
  • 1 Pizca de clavo molido
  • 1 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Piezas Huevo
  • 1 Pieza Camote cocido

¡A cocinar!

Vertir

Licuar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

419 kcal = 1,753kj /por porción


Carbohidratos 47.6 g
Energía 419 kcal
Grasas 21.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 196.4 mg
Azúcares 39.4 g

Consejo nutritional

El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda a proteger la vista.

Consejo culinario

Antes de desmoldar el pastel imposible, pasa el molde por la hornilla de la estufa prendida para ayudar a fundir el caramelo y de esta forma desmoldarlo fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?