Pastel imposible de camote especiado
Pastel imposible de camote especiado hecho con LA LECHERA®
-
Total: 64minPreparación: 61minEspera: 3min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Vertir
Horno precalentado a 180 °C
Colorante vegetal naranja, para alimentos
Vierte el azúcar en un molde de rosca de aluminio, caliéntala hasta que se funda por completo y se forme el caramelo, ladea para cubrir todas las paredes; deja enfriar. Para el pastel, mezcla la harina para pastel con 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 huevo, el aceite, la canela, la nuez moscada, el clavo y el jengibre. Vierte sobre el caramelo y reserva. -
Licuar
Para el flan de camote, licúa la 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, 6 huevos y el camote cocido. Con ayuda de una cuchara vierte lentamente la mezcla de flan sobre el pastel.
-
Ofrecer
Cubre el pastel con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas, deja enfriar, desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Antes de desmoldar el pastel imposible, pasa el molde por la hornilla de la estufa prendida para ayudar a fundir el caramelo y de esta forma desmoldarlo fácilmente.
-
Consejo nutricional
El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda a proteger la vista.
Información nutricional: 278kcal = 1,165kj /por porción
- 87.37 (mg) Colesterol
- 31.38 (g) Agua
- 10.10 (mg) Magnesio
- 278.43 Kcal Energía
- 130.72 (mg) Calcio
- 8.67 (g) Proteina
- 0.97 (mg) Hierro
- 95.69 (mg) Potasio
- 14.65 (mcg) Folato Alimentario
- 0.29 (mg) Vitamina C
- 116.76 IU Vitamina A
- 0.67 IU Vitamina D
- 0.32 (mg) Vitamina E
- 38.36 (g) Carbohidratos
- 30.19 (g) Azúcares
- 0.75 (g) Fibra
- 211.22 (mg) Sodio
- 10.04 (g) Grasas
- 4.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó