Pastel imposible invertido
Pastel de chocolate y flan invertido.
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Total: 100minPreparación: 10minCocción: 90min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , 6 huevo, y chocolate derretido.
En un molde, previamente engrasado y enharinado, esparce la cajeta en el fondo hasta cubrirlo y vierte el flan. -
Batir
Para el pastel, bate la mantequilla con la de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 huevo y la harina para preparar pastel de vainilla hasta integrar por completo. Vierte poco a poco en el molde con el flan, cubre con papel aluminio y hornea durante 1 hora y media a baño María o hasta que esté firme en el centro.
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Refrigerar
Deja enfriar, desmolda y refrigera 2 horas antes de servirlo. Ofrece.
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Consejo culinario
Calienta la cajeta antes de verterla al molde para que se distribuya fácilmente.
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Consejo nutricional
El huevo es rico en biotina, vitamina que ayuda al mantenimiento y crecimiento de uñas y cabello
Información nutricional: 680kcal = 2,844kj /por porción
- 13.71 (tbsp) Azúcar añadido
- 65.55 (mg) Magnesio
- 679.82 Kcal Energía
- 474.24 (mg) Calcio
- 16.85 (g) Proteina
- 2.60 (mg) Hierro
- 519.40 (mg) Potasio
- 26.26 (mcg) Folato Alimentario
- 0.98 (mg) Vitamina C
- 217.37 IU Vitamina A
- 1.43 IU Vitamina D
- 0.78 (mg) Vitamina E
- 86.25 (g) Carbohidratos
- 72.90 (g) Azúcares
- 1.39 (g) Fibra
- 341.60 (mg) Sodio
- 29.93 (g) Grasas
- 15.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó