10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
683,22 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 7 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel sabor vainilla
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 1 Barra Chocolate semiamargo derretido (150 g)
  • 1 Taza Cajeta
  • 1/4 Taza Granillo de colores
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , 6 huevo, y chocolate derretido. En un molde, previamente engrasado y enharinado, esparce la cajeta en el fondo hasta cubrirlo y vierte el flan.
  • 2 Para el pastel, bate la mantequilla con la de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 huevo y la harina para preparar pastel de vainilla hasta integrar por completo. Vierte poco a poco en el molde con el flan, cubre con papel aluminio y hornea durante 1 hora y media a baño María o hasta que esté firme en el centro.
  • 3 Deja enfriar, desmolda y refrigera 2 horas antes de servirlo. Ofrece.
  • 4 Calienta la cajeta antes de verterla al molde para que se distribuya fácilmente.
  • 5 El huevo es rico en biotina, vitamina que ayuda al mantenimiento y crecimiento de uñas y cabello

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 91,76
  • Energía (Kcal)  : 683,22
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,48
  • Proteínas (g)  : 15,23
  • Sodio (mg)  : 367,54
  • Grasas saturadas (g)  : 15,27
  • Azúcares totales (g)  : 69,95