Pastel imposible invertido
Pastel de chocolate y flan invertido.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 100minPreparación: 10minCocción: 90min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , 6 huevo, y chocolate derretido.
En un molde, previamente engrasado y enharinado, esparce la cajeta en el fondo hasta cubrirlo y vierte el flan. -
Batir
Para el pastel, bate la mantequilla con la de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 huevo y la harina para preparar pastel de vainilla hasta integrar por completo. Vierte poco a poco en el molde con el flan, cubre con papel aluminio y hornea durante 1 hora y media a baño María o hasta que esté firme en el centro.
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Refrigerar
Deja enfriar, desmolda y refrigera 2 horas antes de servirlo. Ofrece.
Tips
Información nutricional: 673kcal = 2,817kj /por porción
- 13.57 Azúcar añadido
- 151.61 (mg) Colesterol
- 48.82 (mg) Magnesio
- 673.28 Kcal Energía
- 413.00 (mg) Calcio
- 16.48 (g) Proteina
- 2.60 (mg) Hierro
- 379.56 (mg) Potasio
- 24.50 (mcg) Folato Alimentario
- 0.98 (mg) Vitamina C
- 190.12 IU Vitamina A
- 1.26 IU Vitamina D
- 0.78 (mg) Vitamina E
- 86.79 (g) Carbohidratos
- 73.43 (g) Azúcares
- 1.39 (g) Fibra
- 350.40 (mg) Sodio
- 29.07 (g) Grasas
- 15.31 (g) Grasas saturadas
- 0.20 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.