10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
686.47 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel sabor vainilla
  • 1/4 Taza Granillo de colores
  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 1 Taza Cajeta
  • 1 Barra Chocolate semiamargo derretido (150 g)
  • 7 Piezas Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , 6 huevo, y chocolate derretido. En un molde, previamente engrasado y enharinado, esparce la cajeta en el fondo hasta cubrirlo y vierte el flan.
  • Para el pastel, bate la mantequilla con la de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 huevo y la harina para preparar pastel de vainilla hasta integrar por completo. Vierte poco a poco en el molde con el flan, cubre con papel aluminio y hornea durante 1 hora y media a baño María o hasta que esté firme en el centro.
  • Deja enfriar, desmolda y refrigera 2 horas antes de servirlo. Ofrece.
  • Calienta la cajeta antes de verterla al molde para que se distribuya fácilmente.
  • El huevo es rico en biotina, vitamina que ayuda al mantenimiento y crecimiento de uñas y cabello

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 91.21
  • Energía (Kcal)  : 686.47
  • Grasas totales (g)  : 28.25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.48
  • Proteínas (g)  : 15.23
  • Sodio (mg)  : 367.54
  • Grasas saturadas (g)  : 15.27
  • Azúcares totales (g)  : 69.95