Pay de amaranto con frutas
Delicioso pay con relleno cremoso y decorado con frutas.
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la base, mezcla el amaranto con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta; refrigera por 15 minutos.
-
Licuar
Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light con los todos los ingredientes excepto las frutas. Calienta esta mezcla y cuando empiece a burbujear, agrega la fécula de maíz previamente disuelta; cocina por 10 minutos o hasta que espese. Deja enfriar.
-
Verter
Vierte la mezcla anterior sobre la base de amaranto, decora con las frutas y sirve.
Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular. -
Consejo culinario
Puedes decorar con otras frutas de tú preferencia.
-
Consejo nutricional
Tiene un gran contenido de minerales y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3
Fuente de ácido fólico
Proporciona niacina, calcio, hierro y fósforo
Contiene aminoácidos como la lisina
Información nutricional: 404kcal = 1,691kj /por porción
- 7.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 404.15 Kcal Energía
- 188.59 (mg) Calcio
- 6.34 (g) Proteina
- 1.66 (mg) Hierro
- 372.74 (mg) Potasio
- 62.33 (g) Carbohidratos
- 44.82 (g) Azúcares
- 2.70 (g) Fibra
- 55.37 (mg) Sodio
- 15.21 (g) Grasas
- 9.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó