Carbohidratos | 61.5 g |
Energía | 399.5 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 53.9 mg |
Azúcares | 44 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pay de amaranto con frutas
Delicioso pay con relleno cremoso y decorado con frutas.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 1/2 Tazas Amaranto
- 1 Barra Mantequilla (90 g) derretida
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza Agua
- 1 Cucharadita Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 5 Cucharadas Crema de coco
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 3 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua (125 ml)
- 250 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y rebanadas
- 3 Piezas Kiwi pelados y rebanados
- 1/2 Lata Durazno en almíbar escurridos y rebanados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la base, mezcla el amaranto con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta; refrigera por 15 minutos.
Licuar
- 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light con los todos los ingredientes excepto las frutas. Calienta esta mezcla y cuando empiece a burbujear, agrega la fécula de maíz previamente disuelta; cocina por 10 minutos o hasta que espese. Deja enfriar.
Verter
- 3.Vierte la mezcla anterior sobre la base de amaranto, decora con las frutas y sirve.
- 4.Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Consejo nutricional
Tiene un gran contenido de minerales y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3
Fuente de ácido fólico
Proporciona niacina, calcio, hierro y fósforo
Contiene aminoácidos como la lisina
Consejo culinario
Puedes decorar con otras frutas de tú preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!