Carbohidratos | 49.2 g |
Energía | 433.8 kcal |
Grasas | 24.3 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 15.1 g |
Sodio | 198 mg |
Azúcares | 38.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pay de avena
Por Mariana Ortega
Pay horneado de avena.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Paquete Galletas Marías molidas
- 1 1/2 Barra Mantequilla (90 g) derretida
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharadita Canela molida
- 2 Cucharaditas Esencia de vainilla
- 3 Piezas Huevo
- 1 Kilogramo Avena molida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Cubre un molde para pay previamente engrasado y reserva.
Licuar
- 3.Para el relleno, licua la avena con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y el resto de los ingredientes. Vierte la mezcla en la base de las galletas y hornea por 1 hora. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutricional
Aporta saciedad: gracias a su alto contenido en hidratos de carbono complejos, también conocidos como carbohidratos de absorción lenta. Esto significa que su efecto saciante es muchísimo más prolongado, por lo que además de ayudar en la disminución del apetito es útil para controlar los niveles de azúcar en la sangre (es, de hecho, uno de los cereales más recomendados para personas diabéticas
Tip para Pay de avena
Si deseas, sirve cada rebanada con un poco de Leche Condensada LA LECHERA.
Consejo culinario
Servir con leche condensada LA LECHERA®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!