Pay de avena
Pay horneado de avena.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 70minPreparación: 10minCocción: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Pre-calentar el horno a 180°C
Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Cubre un molde para pay previamente engrasado y reserva. -
Licuar
Para el relleno, licua la avena con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y el resto de los ingredientes. Vierte la mezcla en la base de las galletas y hornea por 1 hora. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
-
Consejo culinario
Servir con leche condensada LA LECHERA®.
-
Consejo nutricional
Aporta saciedad: gracias a su alto contenido en hidratos de carbono complejos, también conocidos como carbohidratos de absorción lenta. Esto significa que su efecto saciante es muchísimo más prolongado, por lo que además de ayudar en la disminución del apetito es útil para controlar los niveles de azúcar en la sangre (es, de hecho, uno de los cereales más recomendados para personas diabéticas
Tips
Información nutricional: 1,047kcal = 4,379kj /por porción
- 7.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 308.32 (mg) Magnesio
- 1,046.53 Kcal Energía
- 366.23 (mg) Calcio
- 36.45 (g) Proteina
- 7.81 (mg) Hierro
- 959.20 (mg) Potasio
- 103.49 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 200.46 IU Vitamina A
- 0.88 IU Vitamina D
- 0.70 (mg) Vitamina E
- 151.25 (g) Carbohidratos
- 17.64 (g) Fibra
- 194.83 (mg) Sodio
- 34.15 (g) Grasas
- 15.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó