15 porciones
Porciones
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Intermedio
442.91 kcal
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Ingredientes

  • 184 Gramos Chocolate blanco en trozos
  • 150 Gramos Mantequilla a temperatura ambiente, para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la base
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
  • 2 Piezas Yema para la base
  • 1 Taza Frambuesas lavadas y desinfectadas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Para la base. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y las yemas, mezcla hasta integrar completamente. Añade la harina previamente cernida con el polvo para hornear hasta obtener una masa tersa. Vuelca a una mesa previamente enharinada y amasa ligeramente. Extiende con la ayuda de un rodillo, cubre los moldes para pays previamente engrasados, recorta las orillas y hornea de 25 a 35 minutos. Reserva.
  • Para el relleno. En un tazón mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el chocolate. Calienta en el microondas por intervalos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo. Repite el procedimiento hasta que el chocolate se derrita por completo.
  • Vierte el relleno sobre la base para tartaletas, decora con las frambuesas y refrigera durante 1 hora o hasta que cuaje por completo.
  • Si deseas, puedes sustituir las frambuesas por zarzamoras e incluso con cualquier fruto rojo.
  • Gracias a su alta composición en atioxidantes, los frutos rojos nos ayudan a reducir el colesterol, cuidar de nuestra salud cardiovascular y en especial, luchar contra los radicales libres, esos elementos que propician el envejecimiento celular y que nos hacen débiles frente a posibles incidencias del cáncer.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 73.89
  • Total de carbohidratos (g)  : 62.5
  • Colesterol (mg)  : 110.88
  • Energía (Kcal)  : 442.91
  • Grasas totales (g)  : 15.64
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.44
  • Hierro (mg)  : 0.65
  • Proteínas (g)  : 9.33
  • Sodio (mg)  : 105.05
  • Grasas saturadas (g)  : 10.16
  • Azúcares totales (g)  : 38.27
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.48