Pay de frambuesa
Delicioso pay de frambuesa horneado.
-
Total: 60minPreparación: 10minCocción: 50min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Pre-calentar el horno a 180°C
Para preparar la base mezcla las galletas molidas con una barra y media de mantequilla hasta obtener una pasta uniforme. Forra un molde para pay y cubre con la pasta anterior. Reserva. -
Batir
Para el relleno, bate la Leche Condensada LA LECHERA® con la mantequilla restante derretida, los huevos uno por uno, la harina, el yogur, y la ralladura de naranja hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte la mezcla sobre la base de galletas y decora la superficie con las frambuesas.
-
Hornear
Hornea durante 50 minutos. Retira del horno, deja enfríar por completo, desmolda y sirve.
-
Consejo culinario
Sí gustas puedes sustituir las galletas por galletas de chocolate.
-
Consejo nutricional
La frambuesa, que aparte de ser una baya deliciosa y de aroma exquisito, aporta gran cantidad de reguladores, antioxidantes y vitamina C. Esta fruta está compuesta por calcio, hierro, potasio y magnesio. Y contiene ácido cítrico, flavonoides y folato.
Tips
Información nutricional: 454kcal = 1,898kj /por porción
- 7.36 (tbsp) Azúcar añadido
- 31.44 (mg) Magnesio
- 453.68 Kcal Energía
- 183.70 (mg) Calcio
- 8.15 (g) Proteina
- 0.65 (mg) Hierro
- 275.98 (mg) Potasio
- 24.49 (mcg) Folato Alimentario
- 11.87 (mg) Vitamina C
- 215.98 IU Vitamina A
- 0.66 IU Vitamina D
- 1.15 (mg) Vitamina E
- 49.64 (g) Carbohidratos
- 3.34 (g) Fibra
- 158.66 (mg) Sodio
- 25.33 (g) Grasas
- 14.92 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó