Plátanos con gabardina
Plátanos envueltos con tocino con salsa de queso.
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la nuez.
-
Envolver
Envuelve los plátanos con las rebanadas de tocino y sujétalas con los palillos. En una sartén, calienta el aceite y fríe los plátanos hasta que estén dorados; retira el exceso de grasa con papel absorbente.
-
Bañar
Baña los plátanos con la salsa y sirve.
Extras: Palillos de madera
Tips
Tip para Plátanos con gabardina: Puedes agregar un poco de nuez picada para decorar.
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de nuez picada para decorar.
Información nutricional: 744kcal = 3,115kj /por porción
- 7.08 Azúcar añadido
- 45.18 (mg) Colesterol
- 47.78 (mg) Magnesio
- 744.43 Kcal Energía
- 268.38 (mg) Calcio
- 10.89 (g) Proteina
- 0.54 (mg) Hierro
- 430.93 (mg) Potasio
- 14.74 (mcg) Folato Alimentario
- 3.59 (mg) Vitamina C
- 217.36 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 3.40 (mg) Vitamina E
- 50.01 (g) Carbohidratos
- 44.04 (g) Azúcares
- 2.00 (g) Fibra
- 321.30 (mg) Sodio
- 56.74 (g) Grasas
- 19.19 (g) Grasas saturadas
- 0.25 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.