| Carbohidratos | 78.1 g | 
| Energía | 379.2 kcal | 
| Grasas | 5.2 g | 
| Fibra | 4.1 g | 
| Proteína | 7.6 g | 
| Grasas saturadas | 2.7 g | 
| Sodio | 193.4 mg | 
| Azúcares | 51.7 g | 
 Total
1dificultad
Fácilcosto
Plátanos empanizados
Por Chef Ortega
Plátanos empanizados con salsa de chocolate.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Kilogramo Plátano dominico, pelado
 - 2 Piezas Huevo batidos
 - 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
 - Gramo Aceite de maíz
 - 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
 - 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
 
¡A cocinar!
Empanizar
- 1.Pasa por el huevo los plátanos dominicos, empaniza con el Cereal de Maíz Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®; calienta el aceite, fríe los plátanos y escúrrelos sobre papel absorbente.
 
Mezclar
- 2.Para la salsa mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®. Mételo al microondas durante 40 segundos, sácalo mezcla un poco y vuelve a calentarlo 20 segundos más; retira y mezcla.
 
Servir
- 3.Sirve los plátanos con la salsa de chocolate.
 
Consejo nutricional
1 pieza de plátano equivale a dos porciones de frutas.
Consejo culinario
Puedes decorar con almendras ó nueces.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!