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Plátanos empanizados

Plátanos empanizados con salsa de chocolate.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,449kcal = 6,064kj /por porción

  • 5.79 (tbsp) Azúcar añadido
  • 46.50 (mg) Colesterol
  • 103.16 (g) Agua
  • 50.92 (mg) Magnesio
  • 1,449.24 Kcal Energía
  • 158.84 (mg) Calcio
  • 7.26 (g) Proteina
  • 6.13 (mg) Hierro
  • 587.08 (mg) Potasio
  • 32.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.13 (mg) Vitamina C
  • 180.60 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 0.27 (mg) Vitamina E
  • 70.67 (g) Carbohidratos
  • 44.93 (g) Azúcares
  • 3.48 (g) Fibra
  • 193.90 (mg) Sodio
  • 4.58 (g) Grasas
  • 2.41 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Plátano dominico, pelado
  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
  • Gramo Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®

Instrucciones

    1. Empanizar

      Pasa por el huevo los plátanos dominicos, empaniza con el Cereal de Maíz Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®; calienta el aceite, fríe los plátanos y escúrrelos sobre papel absorbente.

    2. Mezclar

      Para la salsa mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®. Mételo al microondas durante 40 segundos, sácalo mezcla un poco y vuelve a calentarlo 20 segundos más; retira y mezcla.

    3. Servir

      Sirve los plátanos con la salsa de chocolate.

    4. Consejo culinario

      Puedes decorar con almendras ó nueces.

    5. Consejo nutricional

      Los plátanos posee altos contenidos de potasio, otro ingrediente que ayuda a reducir la presión arterial.

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