Push Cakes
Pastelito de chocolate con betún de chocolate blanco y obscuro.
-
Total: 60minPreparación: 20minCocción: 40min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fundir
Pre-calentar el horno a 180 ° C
Para el pastel, funde la mantequilla con el chocolate a fuego bajo hasta que se integren. Vierte en un tazón, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, una lata de Media Crema NESTLÉ® y mezcla. Incorpora las yemas de una en una, el panqué desmoronado y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; mezcla y reserva. -
Batir
Bate las claras ligeramente, añade el azúcar y sigue batiendo hasta que se formen picos duros. Integra de forma envolvente con la preparación anterior con cuidado para no sacar el aire y se baje. Vierte en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
-
Calentar
Para el betún blanco, calienta una lata la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate blanco, mezcla y refrigera 2 horas; repite el procedimiento para el betún oscuro. Corta círculos de panqué y colócalos en el fondo del vasito push up; sirve un poco del betún blanco, acomoda otro círculo de panqué y decora con el betún oscuro y las frutas.
-
Consejo culinario
Si no tienes los vasitos push up, sirve tu pastel decorando la mitad con el betún claro y la mitad con el betún oscuro y las frutas.
-
Consejo culinario
Las fresas son frutas ricas en vitamina E, la cual ayuda a garantizar la salud de los glóbulos rojos.
Información nutricional: 744kcal = 3,112kj /por porción
- 8.14 (tbsp) Azúcar añadido
- 47.09 (mg) Magnesio
- 743.87 Kcal Energía
- 233.08 (mg) Calcio
- 13.81 (g) Proteina
- 2.79 (mg) Hierro
- 408.92 (mg) Potasio
- 52.02 (mcg) Folato Alimentario
- 22.68 (mg) Vitamina C
- 331.33 IU Vitamina A
- 1.40 IU Vitamina D
- 2.02 (mg) Vitamina E
- 68.47 (g) Carbohidratos
- 43.05 (g) Azúcares
- 3.22 (g) Fibra
- 266.14 (mg) Sodio
- 46.61 (g) Grasas
- 24.16 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó