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Push Cakes

Pastelito de chocolate con betún de chocolate blanco y obscuro.

  • Total: 60min
    Preparación: 20min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Chocolate semiamargo troceado (150 g)
  • 3 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 6 Piezas Yema
  • 1 Pieza Panqué comercial, desmoronado
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 6 Piezas Clara de huevo
  • 1/3 Taza Azúcar
  • 1 Barra Chocolate blanco para el betún blanco, troceado (150 g)
  • 1 Paquete Fresa lavadas y desinfectadas (250 g)
  • 1 Taza Uvas verdes
  • 1 Taza Frambuesas

Instrucciones

  1. Fundir

    Pre-calentar el horno a 180 ° C

    Para el pastel, funde la mantequilla con el chocolate a fuego bajo hasta que se integren. Vierte en un tazón, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, una lata de Media Crema NESTLÉ® y mezcla. Incorpora las yemas de una en una, el panqué desmoronado y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; mezcla y reserva.

  2. Batir

    Bate las claras ligeramente, añade el azúcar y sigue batiendo hasta que se formen picos duros. Integra de forma envolvente con la preparación anterior con cuidado para no sacar el aire y se baje. Vierte en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

  3. Calentar

    Para el betún blanco, calienta una lata la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate blanco, mezcla y refrigera 2 horas; repite el procedimiento para el betún oscuro. Corta círculos de panqué y colócalos en el fondo del vasito push up; sirve un poco del betún blanco, acomoda otro círculo de panqué y decora con el betún oscuro y las frutas.

  4. Consejo culinario

    Si no tienes los vasitos push up, sirve tu pastel decorando la mitad con el betún claro y la mitad con el betún oscuro y las frutas.

  5. Consejo culinario

    Las fresas son frutas ricas en vitamina E, la cual ayuda a garantizar la salud de los glóbulos rojos.

Información nutricional: 744kcal = 3,112kj /por porción

  • 8.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 47.09 (mg) Magnesio
  • 743.87 Kcal Energía
  • 233.08 (mg) Calcio
  • 13.81 (g) Proteina
  • 2.79 (mg) Hierro
  • 408.92 (mg) Potasio
  • 52.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.68 (mg) Vitamina C
  • 331.33 IU Vitamina A
  • 1.40 IU Vitamina D
  • 2.02 (mg) Vitamina E
  • 68.47 (g) Carbohidratos
  • 43.05 (g) Azúcares
  • 3.22 (g) Fibra
  • 266.14 (mg) Sodio
  • 46.61 (g) Grasas
  • 24.16 (g) Grasas saturadas
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