Carbohidratos | 68.1 g |
Energía | 724.4 kcal |
Grasas | 44.7 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 13.6 g |
Grasas saturadas | 22.8 g |
Sodio | 282.8 mg |
Azúcares | 42.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Push Cakes
Por Mariana Ortega
Pastelito de chocolate con betún de chocolate blanco y obscuro.
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1 Barra Chocolate semiamargo troceado (150 g)
- 3 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 6 Piezas Yema
- 1 Pieza Panqué comercial, desmoronado
- 1 Taza Harina de trigo
- 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
- 6 Piezas Clara de huevo
- 1/3 Taza Azúcar
- 1 Barra Chocolate blanco para el betún blanco, troceado (150 g)
- 1 Paquete Fresa lavadas y desinfectadas (250 g)
- 1 Taza Uvas verdes
- 1 Taza Frambuesas
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¡A cocinar!
Fundir
- 1.Pre-calentar el horno a 180 ° C
- 2.Para el pastel, funde la mantequilla con el chocolate a fuego bajo hasta que se integren. Vierte en un tazón, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, una lata de Media Crema NESTLÉ® y mezcla. Incorpora las yemas de una en una, el panqué desmoronado y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; mezcla y reserva.
Batir
- 3.Bate las claras ligeramente, añade el azúcar y sigue batiendo hasta que se formen picos duros. Integra de forma envolvente con la preparación anterior con cuidado para no sacar el aire y se baje. Vierte en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Calentar
- 4.Para el betún blanco, calienta una lata la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate blanco, mezcla y refrigera 2 horas; repite el procedimiento para el betún oscuro. Corta círculos de panqué y colócalos en el fondo del vasito push up; sirve un poco del betún blanco, acomoda otro círculo de panqué y decora con el betún oscuro y las frutas.
Consejo culinario
Si no tienes los vasitos push up, sirve tu pastel decorando la mitad con el betún claro y la mitad con el betún oscuro y las frutas.
Consejo culinario
Las fresas son frutas ricas en vitamina E, la cual ayuda a garantizar la salud de los glóbulos rojos.
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