8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
607,49 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 5 Piezas Yema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Piezas Clara de huevo
  • 2 Cucharaditas Esencia de vainilla
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 100 Gramos Nuez picada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Bate las claras de huevo con la mitad del azúcar, a punto de turrón. Aparte, bate las yemas de huevo a punto de turrón con el resto de azúcar. Mezcla los 2 batidos junto con la harina en forma envolvente y agrega la esencia de vainilla. Vacía a una charola previamente forrada con papel encerado y hornea durante 15 minutos, deja enfriar
  • 2 Desmolda sobre una charola con papel encerado espolvoreado con azúcar y cubre la superficie del pan con la Leche Condensada LA LECHERA y la nuez picada mezcladas previamente. Enrrolla, cubre con el Dulce de Leche LA LECHERA y decora con el coco rallado.
  • 3 Espolvorea con almendras, te encantará.
  • 4 El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 62,22
  • Total de carbohidratos (g)  : 83,25
  • Colesterol (mg)  : 406,88
  • Energía (Kcal)  : 607,49
  • Grasas totales (g)  : 21,79
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,84
  • Hierro (mg)  : 1,42
  • Proteínas (g)  : 15,81
  • Sodio (mg)  : 179,18
  • Grasas saturadas (g)  : 8,8
  • Azúcares totales (g)  : 80,67
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12,99