Rosca choco-cereza

Rosca choco cereza

Deliciosa con el sabor tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Cereza en conserva almíbar
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Cereza en conserva almíbar, escurridas y picadas
  • 1 Barra Chocolate con leche amargo, picado (150 g)
  • 1 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Chocolate Semiamargo CARLOS V® amargo, picado (150 g)
  • 1/4 Barra Chocolate con leche rallado (38 g)

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

543.7 kcal = 2,276kj /por porción


Carbohidratos 66.9 g
Energía 543.7 kcal
Grasas 26 g
Fibra 2.1 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 177.7 mg
Azúcares 43.9 g

Consejo nutritional

Las cerezas son ricas en vitamina C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra.

Consejo culinario

Para darle variedad a tu receta, en la cobertura puedes sustituir el chocolate amargo por chocolate blanco, agregar un poco de almíbar de cereza y decorar con granillo de colores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?