10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
698,03 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Taza Cereza en conserva almíbar, escurridas y picadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Barra Chocolate Semiamargo CARLOS V® amargo, picado (150 g)
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Barra Chocolate con leche amargo, picado (150 g)
  • 1/4 Barra Chocolate con leche rallado (38 g)
  • 1/2 Taza Cereza en conserva almíbar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno Precalentado a 180 °C Para la rosca, bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, sin dejar de batir añade los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,el almíbar el chocolate amargo y las cerezas; añade la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador; bate hasta integrar por completo.
  • 2 Vacía la mezcla en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar.
  • 3 Para la cobertura, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate amargo y derrite en el microondas por 2 minutos; mezcla, unta la cobertura sobre la rosca y decora con el chocolate con leche rallado. Ofrece.
  • 4 Para darle variedad a tu receta, en la cobertura puedes sustituir el chocolate amargo por chocolate blanco, agregar un poco de almíbar de cereza y decorar con granillo de colores.
  • 5 Las cerezas son ricas en vitamina C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 85,42
  • Energía (Kcal)  : 698,03
  • Grasas totales (g)  : 34,3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,68
  • Proteínas (g)  : 12,16
  • Sodio (mg)  : 194,5
  • Grasas saturadas (g)  : 22,14
  • Azúcares totales (g)  : 62,68