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Rosca de chocolate

Pastel cremoso de chocolate cubierto de betún de chocolate (ganache) Elaborado con Chocolate para Mesa ABUELITA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 12

Utensilios

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Horno


Ingredientes

  • 170 Gramos Chocolate para mesa ABUELITA® para el pastel
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, para el pastel (90 g)
  • 1.25 Tazas Azúcar refinada, cernir, para el pastel
  • 6 Cucharadas Extracto de vainilla para el pastel
  • 3 Piezas Huevo para el pastel
  • 2 Tazas Harina de trigo para el pastel
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para el pastel
  • 1/2 Cucharadita Sal para el pastel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
  • 1/2 Taza Crema para batir 30 % , para el betún
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla para el betún
  • 2 Tazas Azúcar glass para el betún

¡A cocinar!

Derretir

Mezclar

Hornear

Elaborar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

447.3 kcal = 1,870kj /por porción


Carbohidratos 71.4 g
Energía 447.3 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 172.2 mg
Azúcares 51.5 g

Consejo nutritional

El chocolate negro ayuda a prevenir enfermedades del corazón y a reducir los riesgos de problemas cerebro vasculares. además segrega ciertas endorfinas las cuales, producen una sensación de felicidad.

Tip para Rosca de chocolate

Puedes decorar con nueces o almendras.

Consejo culinario

Puedes decorar con furtos rojos, esto ayudara a tener un balance de sabores, entre lo amargo del chocolate y lo ácido de las frutas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?