8 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
914.69 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
  • 2 Bolsas Malvaviscos (340 g c/u)
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Muele la mitad del Cereal Integral Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® y mezcla con la mantequilla; forma una pasta y colócala en la base de un molde de rosca forrado con papel aluminio. Refrigera por 15 minutos.
  • 2 Aparte, funde los malvaviscos a baño María, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla perfectamente. Vacíar la mezcla sobre la base de masa y cubre la mezcla de malvavisco y lechera con el resto del Cereal Integral Corn Flakes.Refrigera por 30 minutos.
  • 3 Retira del refrigerador . y sirve en frió.
  • 4 Puedes agregar 6 gr de grenetina en polvo hidratada con agua caliente para darle mayor solides a tu receta. recuerda no exceder de 40 °c la grenetina, pues esta pierde fuerza al cuajar.
  • 5 El cereal integral tiene gran contencido en fibra, si lo consumes con gran cantidad de agua ayuda a una mejor digestión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 9
  • Total de carbohidratos (g)  : 203.18
  • Colesterol (mg)  : 24.19
  • Energía (Kcal)  : 914.69
  • Grasas totales (g)  : 10.82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 20.68
  • Hierro (mg)  : 0.49
  • Proteínas (g)  : 7.26
  • Sodio (mg)  : 252.77
  • Grasas saturadas (g)  : 7.58
  • Azúcares totales (g)  : 149.97
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.24