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  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Rosca de malvaviscos

Por Mariana Ortega

Postre de gelatina sabor malvavisco con Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® ,elaborado con Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Bolsas Malvaviscos (340 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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¡A cocinar!

Moler

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Muele la mitad del Cereal Integral Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® y mezcla con la mantequilla; forma una pasta y colócala en la base de un molde de rosca forrado con papel aluminio. Refrigera por 15 minutos.

Mezclar

  • 3.Aparte, funde los malvaviscos a baño María, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla perfectamente. Vacíar la mezcla sobre la base de masa y cubre la mezcla de malvavisco y lechera con el resto del Cereal Integral Corn Flakes.Refrigera por 30 minutos.

Servir

  • 4.Retira del refrigerador . y sirve en frió.
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Carbohidratos 88.2 g
Energía 446.5 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 0.3 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 194.2 mg
Azúcares 62.1 g

Consejo nutricional

El cereal integral tiene gran contencido en fibra, si lo consumes con gran cantidad de agua ayuda a una mejor digestión.

Tip para Rosca de malvaviscos

Puedes hacer cambiar el molde de rosca por uno para pay.

Consejo culinario

Puedes agregar 6 gr de grenetina en polvo hidratada con agua caliente para darle mayor solides a tu receta. recuerda no exceder de 40 °c la grenetina, pues esta pierde fuerza al cuajar.

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