Rosca de malvaviscos
Postre de gelatina sabor malvavisco con Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® ,elaborado con Leche Condensada LA LECHERA®
-
Total: 45minPreparación: 15minServir: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Moler
Horno precalentado a 180 °C
Muele la mitad del Cereal Integral Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® y mezcla con la mantequilla; forma una pasta y colócala en la base de un molde de rosca forrado con papel aluminio. Refrigera por 15 minutos. -
Mezclar
Aparte, funde los malvaviscos a baño María, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla perfectamente. Vacíar la mezcla sobre la base de masa y cubre la mezcla de malvavisco y lechera con el resto del Cereal Integral Corn Flakes.Refrigera por 30 minutos.
-
Servir
Retira del refrigerador . y sirve en frió.
Tips
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 446kcal = 1,868kj /por porción
- 13.82 Azúcar añadido
- 13.76 (mg) Magnesio
- 446.46 Kcal Energía
- 117.10 (mg) Calcio
- 4.68 (g) Proteina
- 4.62 (mg) Hierro
- 100.81 (mg) Potasio
- 1.99 (mcg) Folato Alimentario
- 5.01 (mg) Vitamina C
- 186.43 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.22 (mg) Vitamina E
- 88.22 (g) Carbohidratos
- 62.13 (g) Azúcares
- 0.25 (g) Fibra
- 194.18 (mg) Sodio
- 9.75 (g) Grasas
- 6.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.