Carbohidratos | 88.2 g |
Energía | 446.5 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 194.2 mg |
Azúcares | 62.1 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Rosca de malvaviscos
Por Mariana Ortega
Postre de gelatina sabor malvavisco con Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® ,elaborado con Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
- 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
- 2 Bolsas Malvaviscos (340 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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¡A cocinar!
Moler
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Muele la mitad del Cereal Integral Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® y mezcla con la mantequilla; forma una pasta y colócala en la base de un molde de rosca forrado con papel aluminio. Refrigera por 15 minutos.
Mezclar
- 3.Aparte, funde los malvaviscos a baño María, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla perfectamente. Vacíar la mezcla sobre la base de masa y cubre la mezcla de malvavisco y lechera con el resto del Cereal Integral Corn Flakes.Refrigera por 30 minutos.
Servir
- 4.Retira del refrigerador . y sirve en frió.
Consejo nutricional
El cereal integral tiene gran contencido en fibra, si lo consumes con gran cantidad de agua ayuda a una mejor digestión.
Tip para Rosca de malvaviscos
Puedes hacer cambiar el molde de rosca por uno para pay.
Consejo culinario
Puedes agregar 6 gr de grenetina en polvo hidratada con agua caliente para darle mayor solides a tu receta. recuerda no exceder de 40 °c la grenetina, pues esta pierde fuerza al cuajar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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