Recipe Image 3

Rosca de malvaviscos

Postre de gelatina sabor malvavisco con Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® ,elaborado con Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Bolsas Malvaviscos (340 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Moler

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

446.5 kcal = 1,870kj /por porción


Carbohidratos 88.2 g
Energía 446.5 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 0.3 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 194.2 mg
Azúcares 62.1 g

Consejo nutritional

El cereal integral tiene gran contencido en fibra, si lo consumes con gran cantidad de agua ayuda a una mejor digestión.

Tip para Rosca de malvaviscos

Puedes hacer cambiar el molde de rosca por uno para pay.

Consejo culinario

Puedes agregar 6 gr de grenetina en polvo hidratada con agua caliente para darle mayor solides a tu receta. recuerda no exceder de 40 °c la grenetina, pues esta pierde fuerza al cuajar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?